COPA LIBERTADORES. Il SANTOS in semifinale, ora il Corinthians

Duello tutto brasiliano nella semifinale di Coppa Libertadores…

Il Santos di Neymar e Ganso ha battuto ai rigori per 4-2 gli argentini del Velez Sarsfield, nella partita di ritorno dei quarti di finale disputata a San Paolo,  ora dovrà vedersela con un’altra squadra paulista, il Corinthians. Neymar e compagni hanno mostrato un gioco modesto per quasi tutti i 90 minuti regolamentari, durante i quali sono passati in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Alan Kardec. Ma sono serviti i calci dal dischetto per eliminare i rivali di Buenos Aires, che avevano vinto 1-0 all’andata. Una partita molto nervosa, dentro e fuori dall rettangolo di gioco, hanno caratterizzato la gara. Baravero, portiere del Velez, è stato espulso al 39′ del primo tempo, permettendo al Santos di giocare in superiorità numerica, nonostante questo la stella Neymar non ha brillato, soprattutto grazie alla marcatura di Peruzzi.