PREMIER. ROONEY regala il successo, ma il titolo è del CITY

Allo Stadium of Light di Sunderland, il Manchester United si gioca il titolo, contro una squadra già salva…

Il Manchester UNITED non ha intenzione di cedere il passo ai cugini del City e vola sul campo del Sunderland cercando di tenere aperto la situazione. I Red Devils sono appaiati in vetta con i Citizens, ma hanno una differenza reti peggiore di 8 reti rispetto alla squadra di Mancini e quindi devono sèperare in un passo falso dei Lights Blues per confermarsi campioni.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Sunderland: Mignolet, Bardsley, Bramble, Tumer, O’Shea, Sessegnon, Gardner, Colbak, Vaughan, McClean, Campbell. A disposizione: Meyler, Elmohamady, Westwood, Dong-won Ji, Bridge, Kyrgiacos, Wickham. All: O’Neill

Manchester United: De Gea, Jones, Evans, Ferdinand, Evra, Valencia, Scholes, Carrick, Young, Giggs, Rooney. A disposizione: Amos, Rafael, Park, Nani, Owen, Berbatov, Hernandez. All: Ferguson

Arbitro:

Marcatori:

LA CRONACA LIVE

1′ SI PARTE

6′ SUNDERLAND PERICOLOSO: conclusione di VAUGHAN dal limite, ma DE GEA blocca senza problemi

8′ UNITED INSIDIOSO: percussione di VALENCIA sulla destra che mette al centro, MIGNOLET respinge in uscita, ma la difesa locale allontana a fatica

15′ UNITED che attacca, ma il SUNDERLAND tiene bene

18′ UNITED VICINO AL VANTAGGIO: angolo di YOUNG e colpo di JONES in anticipo su MIGNOLET e manda alto

20′ GOOOL UNITED: cross di JONES e tutto solo ROONEY insacca di testa. 0-1 In questo momento con il City sullo 0-0, il titolo sarebbe dei Red Devils

24′ ammonito CAMPBELL per fallo su EVRA

27′ UNITED VICINO AL RADDOPPIO: YOUNG libera GIGGS che calcia con l’esterno sinistro e MIGNOLET si supera e respinge

30′ PALO UNITED: splendida punizione a girare di ROONEY palla che va a sbattere sull’incrocio dei pali

33′ CHE OCCASIONE PER LO UNITED: magia di GIGGS che lancia VALENCIA sulla destra, progressione dell’esterno e cross basso per YOUNG che calcia male, ma il tiro può diventare un assist per ROONEY che manca il tap in vincente.

36′ OCCASIONE SUNDERLAND: CAMPBELL sfrutta un rimpallo e tutto solo calcia alto da pochi passi

39′ ZABALETA porta in vantaggio il CITY, ora è la squadra di MANCINI ad avere in mano il titolo

42′ SOSTITUZIONE SUNDRLAND: fuori O’SHEA e dentro ELMOHAMADY

45′ TERMINA LA PRIMA FRAZIONE

46′ si riparte

47′ UNITED PERICOLOSISSIMO: verticalizzazione di GIGGS per ROONEY conclusione a botta sicura, ma MIGNOLET salva

48′ PAREGGIO DEL QPR CON CISSE, lo scudetto torna allo UNITED

52′ SUNDERLAND INSIDIOSO: ci prova MCLEAN dal limite, ma DE GEA dice di no

58′ UNITED ANCORA VICINO AL GOL: VALENCIA se ne va sulla destra, crossa per YOUNG che calcia a colpo sicuro, ma GARDNER in scivolata salva e devia in angolo

65′ ESPLODE LO STADIO: QPR in vantaggio sul CITY, MACKIE ha realizzato il 2-1 e i tifosi dei Red Devils ci credono

70′ ammoito SCHOLES

74′ SOSTITUZIONE SUNDERLAN: esce VAUGHAN ed entra WICKHAM

75′ DOPPIA OCCASIONE UNITED: percussione dei RED DEVILS,  SCHOLES esplode un missile di destro dal limite, palla che sbatte sul palo, sulla respinta ci prova GIGGS, ma MIGNOLET è superlativo e alza in angolo

81′ SOSTITUZIONE UNITED: NANI rileva YOUNG

87′ ANCORA UNITED: Punizione mancina a girare di GIGGS, ma MIGNOLET si oppone ancora una volta

90′ CI SARANNO TRE MINUTI DI RECUPERO

93′ TERMINA IL MATCH. Il CITY pareggia, ma il gioco è ancora aperto