MILAN. Galliani litiga all’intervallo e lascia lo stadio

(Getty images)

A condizionare l’andamento del big match di questa sera tra Milan e  Juventus è stato anche l’andamento della terna arbitrale che ha preso delle decisioni che hanno poi influito sul risultato, anche se nel corso dell’intervallo non sono mancate le polemiche che hanno avuto tra i protagonisti anche l’amministratore delegato rossonero Adriano Galliani, che secondo alcune indiscrezioni rilasciate da Mediaset Premium avrebbe lasciato lo stadio all’intervallo in seguito a un litigio avuto nel tunnel degli spogliatoi con l’arbitro Tagliavento, il designatore Stefano Braschi e l’allenatore della Juventus Antonio Conte.

Il dirigente rossonero era ovviamente molto arrabbiato a causa del gol che aveva superato la linea di porta e non convalidato a Muntari che avrebbe portato il punteggio sul 2-0 dando la possibilità ai rossoneri di giocare la ripresa con un un vantaggio non sa poco. La risposta dell’allenatore bianconero a Galliani avrebbe però del clamoroso dopo le polemiche innescate da Conte negli ultimi tempi e avrebbe addirittura osato dire: “Da che pulpito…”.