CESENA – MILAN 1- 3 Grande risposta rossonera alla Juventus, e ora lo scontro diretto

(Getty images

Dopo la vittoria della Juventus di ieri sera contro il Catania era fondamentale per il Milan confermare il momento positivo anche nella gara di oggi contro il Cesena e la risposta data in campo dagli uomini di Allegri è stata la migliore che ci potesse essere con i tre punti che riportano così i campioni d’Italia in testa in attesa che i bianconeri recuperino la partita non giocata contro il Bologna. Il periodo attuale dei rossoneri è quindi certamente positivo che hanno giò messo una buona ipoteca al passaggio ai quarti di Champions League e che hanno ora un punto in più rispetto alla scorsa stagione in cui era arrivato lo scudetto. Ottimo esordio anche di Muntari, in gol alla sua prima gara con la maglia rossonera.

Ecco quindi le formazioni ufficiali che partiranno dal primo minuto e che vedono confermate le previsioni della vigilia per i rossoneri, mentre gli emiliani schierano la temibile coppia d’attacco Mutu – Iaquinta a cui sarà importante prestare la massima attenzione:

CESENA: Antonioli; Rossi, Benalouane, Rodriguez; Comotto, Santana, Colucci, Parolo, Pudil; Mutu, Iaquinta. All. Arrigoni

MILAN: Abbiati; Abate, Bonera, Thiago Silva, Mesbah; Nocerino, Ambrosini, Muntari; Emanuelson; Maxi Lopez, Robinho. All. Allegri

PRIMO TEMPO:

5′ – Muntari sfiora il vantaggio con un desto in girata in area, il pallone sfiora il palo

7′ –  Tiro Emanuelson da fuori area, para Antonioli

9′ – Grande occasione sui piedi di Ambrosini che si trova solo davanti al portiere, ma il centrocampista tira addosso al portiere

17′ – 17′ – Ammonito  Benalouane per fallo su Mesbah

20′ – Ammonito Muntari per fallo su Comotto, anche se in realtà l’intervento era fortuito

24′ – Robinho dalla sinistra mette in area di rigore, ma Maxi Lopez non ci arriva

28′ GOL –  Punizione di Thiago Silva dal limite dell’area, Antonioli non trattiere e permette a Muntari di arrivare in tempo e mettere in rete

30′ GOL – Milan scatenato in attacco, questa volta è Emanueslon amettere in rete grazie a un bel tiro dal limite dell’area ce si infila alla sinistra di Antonioli

41′ – Robinho serve Nocerino che da posizione defilata conclude sull’esterno della rete

45′ – L’arbitro Valeri fischia la fine, primo tempo dominato dal Milan, Cesena inconsistente

SECONDO TEMPO:

4′ – Il Cesena prova a essere pericoloso con un tiro da lontano di Pudil, para Abbiati

5′ – Sostituzione per il Milan, entra Van Bommel ed esce Ambrosini, che ha subito un colpo alla caviglia nel primo tempo

7′ GOL – Gol di Robinho che riceve il pallone da Abate, penetra in area e incrocia nell’angolo opposto

14′ – Ammonito Mutu per fallo di mano in area

20′ GOL – Disattenzione della difesa rossonera, Pudil tira da fuori area e mette la palla alle spalle di Abbiati

21′ Ammonito Colucci per fallo su Emanuelson

25′ – Sostituzione per il Cesena, entra Guana ed esce Colucci

31′ – Sostituzione per il Milan, entra El Shaarawy ed esce Robinho

32′ – Punizione di Iaquinta, poco sopra la traversa

33′ – Sostituzione per il Milan, entra El Shaarawy ed esce Robinho

36′ – Sostituzione per il Cesena, entra Martinez ed esce Santana

38′ – Grande girata al volo di Iaquinta, Abbiat riesce a respingere con una grande parata in volo

45′ – Sostituz9oner per il Milan, entra Inzaghi e esce Maxi Lopez

48′ – Dopo tre minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della gara. Vittoria meritata dei rossoneri, gli emiliani hanno impensierito Abbiati solo in rare occasioni.