TRABZONSPOR – INTER 1-1. Altintop risponde a Alvarez

(Getty images)

Inter e Trabzonspor stanno per scendere in campo in Turchia dove i nerazzurri cercheranno non solo di ottenere la vittoria per ben figurare nella più importante competizione europea ma anche di riscattare la deludente sconfitta subita all’andata a San Siro,  anche se la vittoria ottenuta poco fa dal Lille contro il CSKA Mosca ha già qualificato agli ottavi gli uomini di Ranieri anche senza scendere in campo.

Ecco quindi le formazioni ufficiali che disputeranno la gara a partire dalle 20.45:

TRABZONSPOR (4-4-2): Tolga, Celustka, Garay, Mustafa, Cech, Serkan, Colman, Zokora,  Alanzinho, Altintop, Yilmaz. Allenatore: Gunes

INTER (4-4-1-1): Julio Cesar, Chivu, Samuel, Lucio, Nagatomo, Zarate, Stankovic, Cambiasso, Zanetti, Alvarez, Milito. Allenatore: Ranieri

86′ Esce Milito, Entra Pazzini

80′ Ammonito Alvarez

67′ Alenziho vicino al raddoppio, palla di pochissimo fuori

62′ – Dentro Mierzejweski al posto di Balci per il Trabzon.

60′- Occasione Inter: assist al bacio di Cambiasso per Zarate: Maurito si coordina e calcia ma trova Tolga, poi si riavventa sul pallone e calcia a porta vuota ma arriva Glowacki che sulla linea salva di petto

55′ – Due buone occasioni per l’Inter. Prima Zarate rientra sul mancino da destra e mette in mezzo un pallone che nessuno raccoglie, poi Stankovic in voleé tenta l’eurogol che il portiere impedisce tuffandosi.

fine primo tempo

36′ – Lancio di Chivu per Zarate, che si porta palla sul destro e calcia, bravissimo Tolga a dire no.

23′ – PAREGGIO 1-1. Conclusione da fuori di Altintop, deviazione di Samuel con la schiena e traiettoria imparabile per Julio Cesar.

18′ – GOL DELL’INTER! Alvarez salta l’uomo, si accentra da destra, scambia con Milito e conclude di piattone mancino

10′ – Ammonito Cristian Chivu per simulazione: si era tuffato al limite dell’area. Sarà diffidato dalla prossima gara.