CHAMPIONS LEAGUE: la Roma crolla in Ucraina. Barcellona avanti col brivido

CHAMPIONS LEAGUE – La Roma saluta la Champions League. Dopo la sconfitta dell’andata i giallorossi perdono anche in Ucraina, 3-0 per gli uomini di Lucescu che passano dunque ai quarti di finale. Shakhtar in vantaggio al 17′ con Hubschmann che di tacco mette in rete un cross di William. Al 28′ la Roma potrebbe riaprire i giochi, ma Borriello fallisce un calcio di rigore. Al 40′ Mexes, già ammonito, stende Luiz Adriano e va sotto la doccia. Ripresa senza storia, la Roma ci prova ma è ancora la Shakhtar a fare festa: segano William al 58′ ed Eduardo all’87’.

Nell’altro incontro della serata vittoria del Barcellona per 3-1 ai danni dell’Arsenal e blaugrana che avanzano. Messi sblocca il risultato con una magia al 45′, ma a inizio ripresa un autogol di Busquets regala il pareggio ai Gunners. Espulso Van Persie al 59′ per doppia ammonizione, il Barcellona ringrazia e assedia l’area di rigore inglese. Al 69′ Xavi e al 71′ ancora Messi, questa volta su rigore, regalano un successo sudatissimo agli uomini di Guardiola.