JUVENTUS-UDINESE 1-2, Zapata-Sànchez rimontano

JUVENTUS: Buffon, Grygera, Bonucci, Chiellini, Grosso, Krasic, Melo, Aquilani (39’st Sissoko), Marchisio (45’st Libertazzi), Martinez, Del Piero. A disp.: Storari, Sorensen, Barzagli, Salihamidzic, Giannetti. All.: Del Neri.

UDINESE: Handanovic, Benatia, Zapata, Domizzi, Isla, Pinzi, Inler (20’st Denis), Asamoah, Armero (46’st Coda), Sànchez, Di Natale (26’st Abdi). A disp.: Belardi, Pasquale, Agyemang-Badu, Corradi. All.: Guidolin.

ARBITRO: Giannoccaro

MARCATORI: 14’st Marchisio, 23’st Zapata, 41’st Sànchez

AMMONITO: Martinez,  Abdi, Grosso, Pinzi, Benatia.

ESPULSI: al 43’st Bonucci rosso diretto per gioco pericoloso; al 44’st Sànchez per doppia ammonizione

11′- Occasione Udinese: Isla crossa in area per Sànchez, che si coordina bene e colpisce di testa, ma non trova di poco lo specchio della porta

26′- Martinez conquista un calcio di punizione dai venticinque metri: Del Piero si incarica della battuta e lascia partire un destro potente, che Sànchez respinge di mano sulla barriera. Ammonito il giocatore dell’Udinese

33′- Grande conclusione di Del Piero dalla trequarti e grande parta di Handanovic, che salva in angolo. E’ questo il primo vero tipo in porta della gara.

45′- Udinese pericolosa: bella azione di Inler, che si porta al limite dell’area, finta il tiro e serve sulla destra Isla, che si coordina per il tiro e la potenza c’è, ma manca la precisione

2′- Occasione Juve con Del Piero: splendido destro a girare del capitano bianconero, palla a lato di un niente

4′- Si fa vedere in avanti l’Udinese con Pinzi, che da dentro l’area di rigore lascia partire una conclusione potente che Buffon toglie da sotto la traversa

8′- Clamorosa occasione per l’Udinese! Di Natale riceve palla sul filo del fuorigioco, si coordina bene a tu per tu con Buffon può calciare in rete indisturbato, ma manca clamorosamente l’appuntamento con il gol lasciando partire un diagonale debole che si perde sul fondo

14′- GOOOOOL! JUVENTUS 1 UDINESE 0! Dopo un’azione manovrata in velocità, MARCHISIO recupera palla in area e con una splendida mezza rovesciata insacca alle spalle di un incolpevole Handanovic

20′- Sostituzione Udinese. Esce Inler, entra Denis

21′- GOOOOOOL! JUVENTUS 1 UDINESE 1! Zapata risolve una mischia a pochi passi da Buffon!

34′- Ammonito Abdi

41′- GOOOOOL! JUVENTUS 1 UDINESE 2! Splendida triangolazione tra Sànchez e Isla col primo che va al tiro e spiazza Buffon.

43′- Rosso diretto per Bonucci! Brutto fallo su Sànchez

44′- Ammonito Sànchez. E’ il secondo giallo per lui, espulso anche il giocatore dell’Udinese