SERIE A. ATALANTA-BOLOGNA 1-1 Giorgi firma il vantaggio, Gilardino regala il pareggio ai suoi

Le due squadre non si fanno male, Giorgi e Gilardino fissano l’1-1 finale…RIVIVI IL MATCH…

SERIE A – Allo stadio Atleti Azzurri d’Italia scendono in campo Atalanta e Bologna. Le due formazioni allenate da Colantuono e Pioli cercano la vittoria per raggiungere la matematica salvezza. Al Bologna manca un punto mentre ai bergamaschi due. i nerazzurri avranno di fronte il pubblico di casa che potrebbe spingerli ad ottenere i tre punti con più motivazioni. Ai rossoblu basta ancheun pareggio per ottenere l’ennesima permanenza in serie A.

FORMAZIONI UFFICIALI

Atalanta (4-4-2): Consigli; Ferri, Stendardo, Lucchini, Del Grosso (29′ Brivio); Giorgi (33′ st Radovanovic), Cigarini, Biondini, Moralez; Denis, Livaja (20′ st Parra).
A disp.: Polito, Frezzolini, Bellini, Contini, Capelli, Palma, Canini, De Luca.

All.: Colantuono

Bologna (4-2-3-1): Curci; Garics, Sorensen, Antonsson, Morleo; Perez (14′ st Guarente), Taider; Kone (30′ st Moscardelli), Diamanti, Pasquato (17′ st Christodoulopoulos); Gilardino.
A disp.: Agliardi, Stojanovic, Motta, Naldo, De Carvalho, Abero, Krhin, Pazienza, Riverola.

All.: Pioli

Arbitro: Gavillucci

Marcatori: 22′ st Giorgi (A), 31′ st Gilardino (B)

Ammoniti: Garics, Morleo (B); Livaja (A)

Cronaca a cura di Thomas Cardinali

0′- Inizia il match l’Atalanta attacca da destra verso sinistra mentre il Bologna da sinistra verso destra. Si gioca sotto una pioggia battente all’Atleti Azzurri d’Italia.

3′- Botta dalla distanza di Diamanti che viene deviata in angolo.

15′- Viene estratto il cartellino giallo per Garics che ha trattenuto Maxi Moralez.

26′- Bella chiusura di Consigli che esce su Gilardino e riesce ad anticiparlo

29′- Prima sostituzione per il Bologna, Del Grosso non ce la fa al suo posto Brivio.

30′-Garics già ammonito fa un fallo da secondo cartellino giallo, ma l’arbitro non lo espelle.

40′- Gol annullato a Moralez su assist di Ferri per fuorigioco.

45′- Moralez ci prova dal vertice destro dell’aria di rigore ma Curci è attento sul primo palo e respinge con i pugni.

45′- 3 min di recupero.

45’+3′- Fine primo tempo.

45′- Inizia il secondo tempo.

52′- Denis la mette dentro ma l’arbitro aveva già fermato il gioco per una posizione di fuorigioco dell’attaccante argentino.

59′-Grande parati  di Curci su Livaja che aveva provato a metterla dentro di prima su cross basso dalla destra.

62′- Entra Christodoulopoulos al posto di Pasquato nel Bologna.

65′- Cambio per l’Atalanta con Parra che va a prendere il posto di Livaja

67′- GOL ATALANTA BOLOGNA 1-0 GIORGI Gran cross dalla fascia sinistra Curci respinge male e Giorgi la mette dentro con la porta ormai libera.

(Getty images)

75′-Cambio  per il Bologna, esce Kone, entra Moscardelli

76′- GOL ATALANTA BOLOGNA 1-1 GILARDINO L’attaccante del Bologna è brevissimo  stoppare un lancio in aria di rigore e a battere Curci con una girata.

79′-Cambio per l’Atalanta: esce Giorgi, entra Radovanovic

81′- Grande parata di Curci che vola sulla sua destra e mette in angolo il destro di Moralez.

84′- Giallo per Morleo.

86′- Gran botta di Moscardelli, attento Consigli che non rischia la presa.

90′- 4 min di recupero.

90’+3′- Curci si stira nel rinvio, cambi finiti e va in porta Moscardelli per gli ultimi secondi.

90’+4′- Fine partita, pareggio che va bene alle due squadre.