SERIE A. INTER – PARMA 1-0. ROCCHI regala il successo ai nerazzurri

Gli uomini di Stramaccioni soffrono per tutto il match, ma portano a casa tre punti d’oro per la rincorsa all’Europa. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

FBL-ITA-SERIEA-INTERMILAN-PARMA

SERIE A INTER PARMA – Il lunch match della 33a giornata di Serie A mette di fronte due squadre che stanno attraversando un momento tutt’altro che positivo. Inter e Parma oggi si giocano una fetta importante di stagione, ma mentre per gli emiliani la salvezza è ormai dietro l’angolo e manca solo qualche punto per la matematica, gli uomini di Stramaccioni, reduci da 3 sconfitte consecutive in campionato, si trovano attualmente all’ottavo posto in classifica che significherebbe mancata partecipazione ad una coppa europea nella prossima stagione. Per quanto riguarda le formazioni il tecnico nerazzurro si aggrappa ancora una volta a Kovacic, in un momento di totale emergenza, mentre Donadoni punta sul duo Sansone-Belfodil.

FORMAZIONOI UFFICIALI:

Inter (3-5-2): Handanovic, Zanetti, Ranocchia, Juan Jesus, Pereira, Jonathan, Schelotto (76′ Garritano), Kovacic, Kuzmanovic, Alvarez, Rocchi. A disp.: Belec, Carrizo, Silvestre, Benassi, Samuel, Chivu, Pasa, Forte, Belloni, Ferrara. All.: Stramaccioni.

Parma (4-3-3): Mirante; Benalouane, Coda (74′ Santacroce), Lucarelli, Gobbi, Marchionni , Valdes, Parolo, Sansone, Amauri, Belfodil (46′ Biabiany). A disp.: Pavarini, Bajza, Ampuero, Morrone, Mesbah, Galloppa, Strasser, Boniperti, Cerri, Rosi. All.: Donadoni.

Stadio: Giuseppe Meazza, Milano

Arbitro: Antonio Damato

Marcatori: 81′ Rocchi

Ammoniti: 49′ Pereira (I), 50′ Valdes (P),  77′ Amauri (P)

SEGUI LA CRONACA LIVE DEL MATCH

Riparte il match con un cambio nel Parma. Donadoni si gioca la carta BIABIANY al posto di Belfodil

48′ Bella percussione centrale di Kovacic, poi buona palla di Alvarez per Kuzmanovic che sbaglia il tiro-cross.

49′ Ammonito PEREIRA nell’Inter per un brutto fallo su Biabiany

50′ Primo giallo anche per il Parma: ammonito VALDES

55′ Ci prova Rocchi dalla distanza con il sinistro, ma il tiro termina debolmente fuori alla sinistra di Mirante

60′ Scocca l’ora di gioco: fase di studio del match per le due squadre

63′ Rocchi prova un controllo e girata immediati dopo aver ricevuto al limite: palla fuori non di molto.

68′ Contropiede Inter innescato da un tackle di Alvarez: l’ultimo passaggio di Kuzmanovic viene deviato dalla difesa e non trova Rocchi per la deviazione

70′ Occasione per Sansone, servito da una sponda di Amauri: conclusione sul primo palo che finisce fuori di pochissimo.

72′ Valdes serve Amauri che al limite si libera bene, ma spara in curva.

74′ Nel Parma dentro SANTACROCE per Coda

75′ Biabiany liberato in area da un bel tocco viene chiuso da un ottimo Handanovic in uscita

76′ Cambio anche per Stramaccioni: fuori Schelotto, dentro GARRITANO

77′ Cartellino giallo per Amauri

81′ GOOOOOOL DELL’INTER!!! ROCCHI!!! Azione dalla destra di Jonathan che serve al centro l’attaccante nerazzuro che colpisce male ma batte Mirante per il vantaggio

85′ Corner pericoloso per il Parma, con Ranocchia che anticipa Handanovic e spazza

90′ Ancora sulla fascia destra l’Inter: stavolta Jonathan prova a innescare Zanetti, che colpisce male.

3 minuti di recupero

Termina l’incontro. 3 punti d’oro per i nerazzurri

Inizia il match. L’ Inter gioca il primo pallone

3′ Amauri subito pescato in area, mette in mezzo, sulla respinta tiro di Benalouane parato.

4′ Bello scambio fra Schelotto e Kuzmanovic, che entra in area e prova il tiro: palla di poco alta sopra la traversa.

8′ Buona azione del Parma sulla fascia destra: sull’ultimo passaggio di Marchionni chiude la difesa.

10′ Primo calcio d’angolo per i nerazzurri conquistato da Jonathan. Nulla di fatto sul cross di Kuzmanovic

13′ Primo angolo anche per il Parma. Bravo Handanovic a smanacciare con i pugni

17′ Occasione per l’Inter!!! Schelotto a centro area tutto solo calcia contro Mirante da pochi passi

FC Internazionale Milano v Parma FC - Serie A

26′ Rocchi trovato bene in profondità serve Alvarez, che cerca il tiro ma viene murato.

28′ Amauri serve Sansone che punta Ranocchia, lo supera e trova il tiro rasoterra: Handanovic chiude lo specchio

29′ Ancora Handanovic! Stavolta dice di no al destro dalla distanza di Parolo

30′ TRAVERSA DI VALDES!! Spinge ancora il Parma. Stavolta si ferma sulla traversa il destro a giro di Valdes

34′ Solo Parma in questa fase. Ci prova anche Marchionni dal limite con il destro. Palla di poco larga alla destra di Handanovic

39′ Seconda grande occasione per Schelotto! Cross dalla destra di Kuzmanovic, si avventa l’italo argentino che al momento della conclusione trova l’opposizione di Benalouane

42′ Jonathan trova Zanetti in area sulla destra: cross basso per Rocchi, chiude la difesa. Ma il Parma soffre su quella fascia.