SERIE A. MILAN – PESCARA 4-1 MILAN sul velluto. PESCARA annichilito

Il Milan, nel giorno del suo compleanno, travolge il Pescara e continua a inseguire le altre big di Serie A. RIVIVI IL MATCH CON LA NOSTRA CRONACA

Ennesimo risultato utile consecutivo per il Milan che dopo aver rifilato 4 gol al Torino settimana scorsa si ripete anche oggi, nel giorno del suo 113esimo compleanno, contro un Pescara quasi mai pericoloso. I Padroni di casa hanno trovato il vantaggio nel primo minuto con Nocerino, assistito da El Shaarawy, a segno poi nel finale e migliore dei suoi. Nel primo tempo francamente l’unica squadra in campo è stata il Milan che ha poi allungato ad inizio ripresa con lo sfortunato autogol di Abbruscato. Il Pescara, con un sussulto di orgoglio ha trovato il gol con Terlizzi per poi sfiorare il pareggio col palo di Balzano. Dopo questi sbandamenti però il Milan ha ripreso la partita e dopo il secondo autogol, incredibilmente simile al primo, firmato da Jonathas, ha chiuso ogni discorso con il Faraone.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Milan(4-3-3): Amelia; De Sciglio, Zapata, Yepes, Constant; Montolivo, Ambrosini, Nocerino; Robinho, Pazzini, El Shaarawy.
Pescara (4-3-1-2): Perin, Balzano, Terlizzi, Capuano, Modesto, Bjarnason, Togni, Lund Nielsen, Weiss, Abbruscato, Vukusic.

Arbitro: Giannoccaro Guardalinee: Viazzi e Liberti

Marcatori: Nocerino, Abbruscato (a)

Ammoniti: Modesto, Togni, Yepes, Ambrosini

Espulsi:

CRONACA DEL MATCH:

PRIMO TEMPO:

1′ Si comincia! il primo pallone è del Milan

1′ GOL!!! Bastano 34 secondi al Milan per bucare la porta di Perin! El Shaarawy, ben servito in area trova Nocerino che la butta dentro di piatto da pochi passi

1′ Secondo gol consecutivo per Nocerino, dopo quello al Toro, il centrocampista sembra essersi sbloccato

3′ Solo Milan in campo. Robinho dal limite, ma il tiro è impreciso, palla a lato.

7′ Al momento in campo c’è solo una squadra: il Milan

8′ Rischio Pescara! Balzano serve Perin di testa, ma il resto passaggio rischia di insaccarsi in un clamoroso autogol…bravo Perin

8′ Ci provano gli ospiti con Togni, tiro da 35 metri basso. Amelia non rischia e mette in angolo

10′ I padroni di casa pressano altissimo, la squadra i Bergodi fatica ad ucire dalla propria metà campo

11′ Cross dalla trequarti per Abbruscato che brucia Yepes, ma il suo colpo di testa è largo di molto

12′ Tiro sbagliato di Robinho, Pazzini però devia bene il pallone, che però esce di pochissimo. Milan vicino al raddoppio!!

14′ Punizione di Togni da almeno 30 metri. Palla facile per Amelia che la blocca e rilancia l’azione

18′ Il Milan continua a spingere, sopratutto sulle fasce dove De Sciglio e Costant sono spesso spine nel fianco della difesa abruzzese

21′ Gran botta di El Shaarawy che si accentra e colpisce benissimo. Perin risponde bene. Palla in angolo

26′ Sugli sviluppi di una punizione El Shaarawy colpisce ben al volo, ma la palla schizza su Pazzini…

33′ Negli ultimi minuti finalmente il Pescara ha trovato qualche certezza in più e almeno riesce a tenere il pallone e a proporsi nella metà campo avversaria

35′ Percussione di Weiss sulla sinistra che riesce a trovare un’angolo per il Pescara

36′ Ancora El Shaarawy, migliore dei suoi. Salta Nielsen, si accentra e tira. La conclusione, deviata, è facile preda di Perin

37′ Bel cross di Robinho per Pazzini, bella chiusura di Modesto

39′ Bella palla di Robinho per Pazzini, che al limite però non controlla. Occasione sprecata

40′ Messo giù De Sciglio da Modesto. Ammonito

45′ L’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Tutto facile per il Milan meritatamente in vantaggio

SECONDO TEMPO:

Bergodi cambia qualcosa, esce Weiss ed entra Celik

1′ Si ricomincia, il calcio di inizio è del Pescara

2′ Vukosic di testa, ma Amelia risponde alla grande

6′ GOL!!! Autogol di Abbruscato!!! Cross di Robinho l’attaccante del Pescara trova la sfortunata deviazione nella sua porta

10′! GOL!!! Accorcia Terlizzi! Bel colpo di testa del difensore che la mette sull’angolo lontano. Per l’ennesima volta la difesa del Milan subisce gol su calcio piazzato

14′ Palo del Pescara!! Balzano con una debole conclusione dalla distanza. Amelia inspiegabilmente resta a guardare il pallone, che batte sul palo!

15′ Il Milan ora è in netta difficoltà e il Pescara ci crede

16′ Primo cambio per Allegri, che leva Robinho e mette Boateng, MIlan con il 4-3-1-2

19′ Secondo cambio per gli ospiti. Jonathas rilve Vukosic, nnon cambia nulla tatticamente

20′ Subito pericoloso Boateng, con una percussione profonda sulla destra. Capuano mette in angolo

22′ Cosa si divora Pazzini! Bel cross di Nocerino, Perin non esce, il Pazzo stacca da solo nel cuore dell’area piccola, ma non trova il pallone

25′ Destro a giro sul secondo palo di El Shaarawy, ma Perin blocca il pallone

27′ Ancora Pazzini! Bella girata al volo del centravanti servito bene da Boateng sulla destra

28′ Ambrosini, ammonito dopo un battibecco con Jonathas

29′ Ultimo cambio per il Pescara, fuori Abbruscato dentro Quintero

32′ GOL!!! Ancora autogol, ancora su calcio d’angolo dalla sinistra. Questa volta è stato Jonathas a battere Perin

35′ GOL!!! Tremendo uno-due del Milan che chiude la partita con il solito El Shaarawy, che deve solo mettere in rete il bel passaggio di Pazzini

36′ Fuori Pazzini, dentro il giovane Niang

39′ Per la prima volta in questa stagione entra Sulley Muntari. A lasciargli il posto El Shaarawy, come sempre applauditissimo dal suo pubblico

43′ Il Pescara prova gli ultimi assalti, Jonathas in area potrebbe calciare, ma perde il tempo

45′ Giannoccaro concede due minuti di recupero

45+1′ Ultimi emozioni, Costant e Niang spingono sulla sinistra. Perin costretto ad uscire per fermare il cross del terzino rossonero

45-2′ Finisce qui, il milan con merito trova 3 pesanti punti e tiene il passo delle Big