SERIE A. UDINESE – PALERMO, 1-1. I rosanero sprecano e DI NATALE li punisce

I friulani ospitano i rosanero per primo anticipo della 17a giornata. SEGUI LA CRONACA DEL MATCH…

L’anticipo delle 18 vede opposte Udinese e Palermo. Il club di Guidolin arriva dalla vittoria di Genova con la Sampdoria e in casa è un autentico rullo compressore. I rosanero arrivano dalle sconfitte con Inter e Juventus, in un calendario non favorevole, e cercano di invertire la tendenza.

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

Udinese (3-5-1-1): Brkic; Herteaux, Danilo, Domizzi; Basta, Pinzi, Allan, Badu , Pasquale; Pereyra; Di Natale(c).
A disp.: Padelli, Armero, Angella, Faraoni, Coda, Fabbrini, Gabriel Silva, Lazzari, Ranegie, Muriel, Maicosuel, Barreto. All.: Guidolin
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Benatia, Willians

Palermo (3-4-3): Ujkani; Munoz, Donati, Von Bergen; Pisano, Barreto, Kurtic, Garcia; Ilicic, Miccoli(c), Dybala.
A disp.: Benussi, Goldaniga, Labrin, Brichetto, Cetto, Sanseverino, Viola, Giorgi, Malele, Rios, Brienza. All.: Gasperini

LA CRONACA DEL MATCH LIVE a cura di Daniele Muzzi

1′ Si comincia, con il Palermo a gestire il primo possesso palla

4′ Prima palla gol per il Palermo con Miccoli, che ci prova con un tiro di destro all’interno dell’area di rigore ma la palla finisce a lato dalla porta difesa da Brkic

7′ Occasione per l’Udinese con Pereyra che non riesce a calciare in rete a causa di un controllo difettoso dopo l’assist di Danilo

15′  Tentativo di Antonio Di Natale che  ci prova di testa ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta

19′ Velenoso tiro-cross di Di Natale dentro l’area di rigore ma non trova nessuno che ribatte in rete

21′ Tentativo di testa di Munoz sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla finisce distante dalla porta

23′ Tiro di Ilicic dai 25 metri, potente ma poco preciso, il pallone finisce distante dalla porta

29′ Palermo che ci prova con Miccoli, il suo tentativo è centrale e trova pronto Brkic

33′ Goool!!!Palermo in avanti con Ilicic, con un tiro dalla distanza che trova impreparato Brkic

35′ Ammonito Heurtaux per un fallo su Dybala

38′ Ammonito Ilicic per simulazione in area di rigore, il contatto con Danilo sembra esserci

39′ Tentativo di Basta dalla distanza, Ujkani risponde in angolo

40′ Cambio per l’Udinese: entra Muriel al posto di Badu

41 Ammonito Basta per fallo su Garcia

43′ Ammonito Barreto per fallo su Muriel

45′ Un minuto di recupero prima della fine del primo tempo

45+1′ Finisce qui il primo tempo 1 a 0 per il Palermo

Cambio per il Palermo: Brienza  per Miccoli

1′ Si riparte con la palla all’Udinese

7′ Salvataggio di Ujkani su Pinzi che salva la porta del Palermo mantenendo il vantaggio

11′ Cambio per il Palermo: Rios al posto di Dybala

15′ Espulsione di Heurtaux (doppia ammonizione) per fallo su Garcia. Udinese in dieci

21′ Cambio per l’Udinese: dentro Lazzari e fuori Pinzi

23′ Tentativo di Brienza,il pallone però finisce alto dalla porta difesa da Brkic

26′ Cambio per il Palermo: Giorgi al posto di Garcia

30′ Ammonito Allan per fallo su Rios

31′ Cambio per l’Udinese: fuori Pereyra e dentro Maicosuel

32′ Barreto ci prova di testa sugli sviluppi di un angolo, il pallone finisce alto sopra la travera

34′ Ammonito Antonio Di Natale per proteste

36′ Tiro-cross di Brienza dentro l’area di rigore, Brkic in anticipo su Pisano salva la porta

38′ Doppia occasione per il Palermo, prima con Rios e successivamente con Pisano, Brkic si fa trovare pronto su entrambi i tentativi

41′ Ancora Brkic su Brienza, anche se già a terra riesce a fermare la conclusione

43′ Goool!!!In dieci uomini l’Udinese trova il pari con Di Natale,depositando in rete una maldestra respinta di Ujkani su un tiro di Muriel

45′ Quattro minuti di recupero prima della fine del match

45+4′ Finisce qui 1 a 1 tra Udinese e Palermo