Liga. Il Real vince ma rischia troppo con il Rayo Vallecano

La squadra di Ancelotti passa per 3 a 2 ma sul finale rischia più volte il pari…

NOTIZIE LIGA – Il Real Madrid passa sul campo del Rayo Vallecano per 3 a 2, portando a casa tre punti quasi insperati visto il finale di partita. Le merengues salgono a quota 28 punti, a -6 dal Barcellona e -2 dai cugini dell’Atletico Madrid. Decidono alla fine i gol di C.Ronaldo e Benzema.

LA CRONACA – Gli uomini di Ancelotti partono subito bene, trovando il vantaggio al 4′ grazie all’azione solitaria di C.Ronaldo, che insacca con un tiro chirurgico ad incrociare. I padroni di casa trovano subito il pari al 29′, ma viene annullato per fuorigioco di Viera. Passano due minuti e il Real raddoppia con un colpo di testa di Benzema, su cross perfetto di Gareth Bale. Termina così il primo tempo. La ripresa si riapre sulla falsa riga del primo, con gli ospiti che trovano il tris ancora con Ronaldo servito da Bale. Sarebbe una partita facile da gestire, ma solo sulla carta, perchè le merengues attorno al 53′ si spengono e il Rayo Vallecano ci crede. In poco più di due minuti la difesa regala spazi e due rigori netti, trasformati perfettamente da Viera. La rimonta sarebbe ancora più sperata con l’espulsione non concessa dall’arbitro Álvarez Izquierdo per il brutto fallo di Carvajal, già ammonito. Ci pensa Diego Lopez a salvare i suoi deviando sul palo un bolide di Sale Bueno. Il Real Madrid porta così i tre punti a casa, non senza concedendo spazi e occasioni, la Juventus studia per l’esame di martedì sera…