LIGA. BARCELLONA – VALENCIA, 1-0 ADRIANO GOL, BARCA IN FUGA

I blaugrana sfidano la squadra di Pellegrino nel big match della giornata, SEGUI LA CRONACA DEL MATCH LIVE

Il Valencia, dopo aver fermato il Real all’esordio prova a fermare anche la corsa del Barcellona, ma la squadra allenata da Tito Villanova vuole aggiudicarsi la terza vittoria in altrettante partite di campionato per conservare il vantaggio sui rivali di Madrid. I Catalani si affidano ovviamente a Lionel Messi che nelle prime due uscite stagionali ha già realizzato due doppiette, mentre dall’altra parte il Valencia ripone le sue speranze in Soldado, andato a segno due volte nel turno precedente contro il Deportivo.

IL TABELLINO:

FORMAZIONI UFFICIALI:

Barcellona (4-3-3); Valdes, Dani Alves, Piquè, Mascherano, Adriano, Xavi, Song, Fabregas, Pedro, Messi, Sanchez. Panchina: Villa, Alba, Tello, Bartra, Iniesta, Busquets, Pinto

Valencia (4-2-1-3); Diego Alves, Joao Pereira, Rami, Ruiz, Cissokho, Feghouli, Albelda, Jonas, Tino Costa, Guardado, Soldado. Panchina: Barragan, Jonathan Viera, Gago, Piatti, Guaita, Parejo, Valdez

ARBITRO: Perez Lars

Marcatori: 22′ Adriano

Ammoniti: Piquè, Guardado, Albelda, Rami

Espulsi:

CRONACA:

PRIMO TEMPO:

0′ Incomincia la sfida tra Barcellona e Valencia

8′ Prima occasione della partita, Dani Alves serve Pedro che conclude con il sinistro. Bella riposta del portiere valenciano.

11′ Prima occasione anche per gli ospiti che ci provano con Soldado, ma la conclusione, pericolosa, dell’attaccante si spegne sul fondo.

13′ Ammonito Piquè, brutto fallo su Jonas

15′ Primo squillo di Messi, ma il suo colpo di testa dal centro dell’area è alto sopra la traversa

19′ Ancora Messi di testa, questa volta  è Diego Alves a dirgli di no con una gran parata

22′ GOL! Barcellona in vantaggio con Adriano che insacca con gran tiro da fuori area.

26′ Sfortunato il Barcellona, Fabregas infatti colpisce il palo sinistro dopo esser stato perfettamente servito dal solito Messi

28′ Ammonito Guardado

31′ Ancora Barcellona in avanti, Valencia non pervenuto al momento

39′ Si rivede il Valencia con Feghouli, la sua conclusione però è molto imprecisa e non preoccupa Valdes

45+2 Finisce qui un primo tempo dominato dal Barcellona. I Blaugrana rientrano negli spogliati con un gol a referto, ma avrebbero meritato qualcosa in più

SECONDO TEMPO:

0′ Si riparte, nel Baca dentro Jordi Alba per Dani Alves

3′ Valencia in avanti ad inizio ripresa

9′ Ci prova ancora Fabregas, sempre con il destro, ma questa volta il suo tiro è alto sopra la traversa. Grande assist di Sanchez, sempre prezioso

14′ Barcellona ancora in avanti, questa volta con Adriano che ci prova con il sinistro da fuori area, il tiro è però preda del portiera avversario

15′ GOL giustamente ANNULLATO al Valencia per fuorigioco di Victor Ruiz, servito da Tino Costa

19′ Villanova cambia ancora, fuori Fabregas dentro Iniesta

20′ Ammonito, tra le file del Valencia, Albelda

28′ Il Valencia pericoloso, assist di Tino Costa per Guardado che conclude con il sinistro ci prova da fuori area, senza trovre però il bersaglio grosso

33′ Cambia anche Pellegrino, fuori Guardado dentro Jonathan Viera

34′ Esce anche Albelda, al suo posto l’ex romanista Fernando Gago

36′ Ultima sostituzione per il Valencia, fuori Feghouli, dentro Nelson Valdez

41′ Angolo per il Valencia che prova il colpaccio negli ultimi minuti

42′ Finisce qui la partita di Alexis Sanchez, al suo posto Busquets

43′ Ammonito Rami, per un brutto fallo ai danni di Pedro

45′ Grossa occasione per il Valencia che da calcio d’angolo si rende pericolosissimo con Victor Ruiz, che mette il pallone alto di poco con un colpo di testa.

45+4 Finisce qui, il Barcellona batte anche il Valencia e vola in vetta alla Liga, unica imbattuta.