Serie A: dominio assoluto, il Napoli ne fa 7 al Bologna. Triplette di Hamsik e Mertens

Serie A Napoli Bologna
(getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – Una partita spettacolare del Napoli al Dall’Ara, la squadra di Sarri si impone a Bologna per 7-1, dopo un inizio di primo tempo shock per i padroni di casa. I partenopei passano in vantaggio al 4′ con Marek Hamsik e raddoppiano al 6′ con Insigne. Poi al minuto numero 26 arriva il calcio di rigore per il Bologna, per un fallo di mano di Callejon: dal dischetto va Destro che calcia male, para Reina (anche lui protagonista di serata con ottime pare). Una manciata di secondi più tardi ribaltone di fronte, Callejon reagisce male e da un calcetto al difensore avversario, per Massa non ci sono dubbi: cartellino rosso.

Altro rosso, questa volta per Masina

Al 32′ il direttore di gara ristabilisce la parità numerica dando un altro cartellino rosso, questa volta a Masina che aveva fermato Mertens in chiara occasione da gol (molti dubbi su questa espulsione). Lo stesso attaccante belga su punizione sigla poi il 3-0 al 33′. Il primo tempo però non è ancora finito, Torosidis riapre il match, ma al minuto 43 Mertens batte ancora mirante su un grande assist d Zielinski (2 per lui in questa sera). Nel secondo tempo non c’è partita e arrivano altre due reti per Hamsik e un’altra per il belga. Sono tre gol per entrambi, con Mertens che sale a quota 16 gol stagionali in campionato, superando anche Dzeko.