Lega Basket, colpo Torino a Varese. Venezia passa a Brindisi

RISULTATI LEGA BASKET – Colpo fondamentale in chiave salvezza di Torino che vince a Varese in uno dei due anticipi della quindicesima giornata della Lega Basket. La squadra piemontese, grazie ad un ultimo quarto perfetto (parziale di 16-29) porta a casa un successo fondamentale che la allontana dalle parti basse della classifica. Sugli scudi tra gli ospiti il solito Chris Wright che in 34 puniti ha realizzato 22 punti.

Venezia vince a Brindisi dopo il supplementare

Arriva l’immediato riscatto di Venezia: dopo la sconfitta di settimana scorsa la Reyer ritorna alla vittoria dopo un tempo supplementari a Brindisi. La squadra di coach De Raffaele riesce a piazzare un parziale 19-27 nel quarto tempo che gli consente di portare la sfida al tempo supplementare dove riesce a portare a casa una vittoria fondamentale. Sconfitta pesante per i pugliesi che vedono i play-off ora a rischio.