Eurolega: Milano crolla nel finale, vince l’Unics Kazan

Keith Langford
Keith Langford (getty images) SN.eu

RISULTATI EUROLEGA – L’Olimpia Milano esce sconfitta dalla Basket Hall Kazan contro l’Unics per 100 a 79 dopo un pessimo quarto periodo, dove i padroni di casa hanno rifilato il parzile di 27 a 10. Per la squadra di Repesa è la terza sconfitta consecutiva in Eurolega, mentre per i russi è la terza vittoria stagionale. Lo sgambetto lo fa proprio Keith Lanford, il grande ex di questa partita, autore di 25 punti, 4 rimbalzi e 4 assist. Per i padroni di casa ottima la prova anche di Vadim Panin (18 punti, 3/3 da 2 e 4/5 da 3, 5 rimbalzi e 1 assist). Per l’EA7 i migliori sono Jamel McLean (16 pt e 3 r) e Ricky Hickman (13+4+3).

Le dichiarazioni di Langford

Queste le dichiarazioni del grande ex al termine della gara: “Fatti grandi miglioramenti oggi. Noi ogni giorno ci impegnamo, però oggi abbiamo giocato davvero alla grande, faccio i complimenti ai miei compagni”. Sul quarto periodo: “Siamo stati migliori in difesa e loro peggiori in attacco, abbiamo giocato nella giusta direzione”.