Champions League, pari Juventus. Vittoria storica del Leicester

Zinedine Zidane, tecnico del Real Madrid (getty images) SN.eu

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – Nel recupero del Girone C il Manchester City riesce a battere il Borussia Monchengladbach grazie alla tripletta di Aguero. I ragazzi di Guardiola riescono, così, a rispondere al Barcellona anche se la differenza reti non è la stessa.

Una rete di Aguero (getty images) SN.eu

Nel Girone E il colpo lo piazza il Monaco che vince in casa del Tottenham per 2-1 grazie alle reti di Bernardo Silva e Lemar. I padroni di casa accorciano con Alderweireld sul finire del primo tempo. Nell’altra sfida clamorosa rimonta del CSKA Mosca che in due minuti riesce a recuperare ben due reti al Bayer Leverkusen.

L'esultanza del Monaco (getty images) SN.eu
L’esultanza del Monaco (getty images) SN.eu

Clamoroso quello che succede al Bernabeu: il Real Madrid nei minuti di recupero riesce a ribaltare lo svantaggio di Cesar grazie alle reti di Cristiano Ronaldo e Morata. Nella’altra sfida vita facile per il Borussia Dortmund che vince 5-0 in casa del Legia Varsavia.

L'esultanza di Bartra dopo la rete (getty images) SN.eu
L’esultanza di Bartra dopo la rete (getty images) SN.eu

Vittoria storica per il Leicester che in casa del Club Brugge vince 3-0 grazie alla doppietta di Mahrez e la rete che ha aperto l’incontro di Albirghton. Nell’altra sfida del girone Copenaghen e Porto non vanno oltre l’1-1.

L'esultanza del Leicester (getty images) SN.eu
L’esultanza del Leicester (getty images) SN.eu

La Juventus, infine, non va oltre il pareggio contro il Siviglia. Termina a reti bianche la sfida di Torino con i bianconeri che vengono fermati dalla traversa colpita da Gonzalo Higuain. Il girone è comandato dall’Olympique Lione che vince 3-0 contro la Dinamo Zagabria.

L'esultanza di Ferri (getty images) SN.eu
L’esultanza di Ferri (getty images) SN.eu

GRUPPO C
Manchester City (3)-Borussia Monchengladbach (0) 3-0 (9′, 28′, 77′ Aguero, 91′ Iheanacho)
Barcellona (3)-Celtic (0) 7-0

GRUPPO E
Bayer Leverkusen (1)-CSKA Mosca (1) 2-2 (9′ Mehmedi (B), 16′ Calhanoglu (B), 37′ Dzagoev, 39′ Emerenko)
Tottenham (0)-Monaco (3) 1-2 (16′ Bernardo Silva (M), 31′ Lemar (M), 45′ Alderweireld)

GRUPPO F
Real Madrid (3)-Sporting Lisbona (1) 2-1 (47′ Cesar (S), 92′ Ronaldo, 95′ Morata)
Legia Varsavia (0)-Borussia Dortmund (3) 0-6 (7′ Gotze, 15′ Papastathopoulos, 17′ Bartra, 51′ Guerreiro, 76′ Castro, 87′ Aubameyang)

GRUPPO G
Club Brugge (0)-Leicester (3) 0-3 (6′ Albrighton, 29′, 61′ rig. Mahrez)
Porto (1)-Copenaghen (1) 1-1 (13′ Otavio (P), 52′ Cornelius)

GRUPPO H
Juventus (1)-Siviglia (1) 0-0
Olympique Lione (3)-Dinamo Zagabria (0) 3-0 (14′ Tolisso, 49′ Ferri, 57′ Cornet)