Champions League: Napoli espugna Kiev, goleada Barcellona e Bayern

(getty images) SN.eu

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – Grande prestazione del Napoli di Maurizio Sarri che ottiene subito tre punti nella prima giornata della fase a gironi, espugnano l’Olimpiysky di Kiev e battono la Dinamo per 2-1. A passare in vantaggio sono gli ucraini, al minuto numero 26 con Garmash. I partenopei però rispondono al 36′ con Milik, il quale replica sul finire della prima frazione di gioco. Per quanto riguarda l’altra partita del Gruppo B, quella tra Benfica e Besiktas, finisce 1-1, con tante emozioni durante l’arco dei 90 minuti. Portoghesi in vantaggio al 12′ con Franco Emanuel Cervi, vengono però agguantati nei secondi finali da una punizione magistrale di Talisca, giocatore proprio in prestito dai lusitani.

Spettacolare 1-1 tra Paris Saint-Germain e Arsenal, dove la squadra di Unai Emery domina per l’intera gara e si divora clamorose occasioni da gol con Cavani. Alla fine Alexis Sanchez pareggia i conti, dopo il vantaggio dello stesso ‘Matador’ dopo pochi secondi. Pareggio anche tra Basilea e Ludogorets. Tutto troppo facile invece per Barcellona e Bayern. I blaugrana ne fanno addirittura 7 al Celtic, con gli scozzesi che si sono divorati il rigore del possibile 1-1 con Dembele, mentre i bavaresi ne rifilano 5 ai russi del Rostov.

Rinviata per maltempo la sfida di Manchester tra la squadra di Guardiola e il Borussia Monchengladbach di Schubert, mentre vince l’Atletico Madrid del ‘cholo’ Simeone, al quale basta la rete di Saul sul finire del primo tempo. Partita conclusa con molte polemiche per alcuni episodi dubbi non fischiati agli olandesi, che però dal dischetto hanno sbagliato il possibile 1-1 subito dopo il vantaggio dei colchoneros.

GRUPPO A
Basilea – Ludogorets 1-1 (45′ Cafu (L), 80′ Steffen)
PSG – Arsenal 1-1 (1′ Cavani (P), 77′ Sanchez)

GRUPPO B
Dinamo Kiev – Napoli 1-2 (26′ Garmash (D), 36′ Milik, 45′ Milik)
Benfica – Besiktas 1-1 (12′ Cervi, 93′ Taliska (Bes))

GRUPPO C
Manchester City – Borussia Monchengladbach [rinviata per maltempo]
Barcellona – Celtic 7-0 (3′ Messi, 27′ Messi, 50′ Neymar, 59′ Iniesta, 60′ Messi, 75′ Suarez, 88′ Suarez)

GRUPPO D
Bayern Monaco – Rostov 5-0 (28′ Lewandoski, 45′ Muller, 53′ Kimmich, 60′ Kimmich, 90′ Bernat)
PSV – Atletico Madrid 0-1 (43′ Saul)