Coppa Italia: trionfa ancora la Juventus, Milan ko ai supplementari

(getty images) SN.eu

RISULTATI COPPA ITALIA – Per il secondo anno consecutivo la Juventus di Massimiliano Allegri trova il successo in Coppa Italia, battendo in finale il Milan di Cristian Brocchi. Gioisce anche il Sassuolo di Eusebio Di Francesco, che accede quindi ai preliminari di Europa League.

Per i bianconeri un pessimo primo tempo, dove quasi sempre è stata la squadra rossonera a dominare il match. Nella ripresa invece ha iniziato a prendere più ritmo la ‘Vecchia Signora’, ma nei minuti regolamentari il risultato è terminato sullo 0-0. Il gol che sblocca la finale è di Alvaro Morata, il quale al 110′, servito da Cuadrado trafigge Donnarumma. Milan che ci prova nel finale, senza però trovare la via del pareggio.

Per la Juventus è l’undicesimo successo in questa manifestazione, per il secondo anno consecutivo ottiene il double (campionato+coppa) cosa che non era mai successa prima in Italia.