Champions League: Fernandinho salva il City, finisce 2-2 contro il PSG

(getty images) SN.eu

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – Finisce 2-2 tra Paris Saint Germain e Manchester City al Parco dei Principi. La squadra di Laurent Blanc, vincitrice della Ligue 1 con due mesi e mezzo di anticipo, non va oltre il 2-2 nel match casalingo contro i citizens, i quali passano in vantaggio con Kevin De Bruyne al minuto 38 del primo tempo. Pareggio che arriva tre minuti più tardi con il solito Zlatan Ibrahimovic, il quale sfrutta un errore colossale in fase di impostazione della squadra di Pellegrini e trafigge facilmente Hart. Da segnalare che al 14′ l’attaccante svedese si è divorato il gol dell’1-0 dagli 11 metri.

Nella ripresa esce fuori il carattere dei padroni di casa che trovano il 2-1 con Adrien Rabiot al quarto d’ora, servito da Cavani. Al 72′ però sono gli ospiti a trovare il gol del pari, questa volta è Fernandinho, che approfittando di una sbavatura di Thiago Silvia e Matuidi di prima calcia e batte Trapp. Appuntamento tra sei giorni per la sfida di ritorno all’Etihad Stadium.