Ligue 1: Vagner Love non basta al Monaco. Con il Reims è 2-2

Vagner Love (getty images)

RISULTATI LIGUE 1 – Il Monaco fa un regalo al Paris Saint Germain. La squadra di Jardim non va oltre il 2-2 contro il Reims ed ora i ragazzi di Blanc possono finalmente vincere il campionato già domenica. Sfida dalle mille emozioni quella di questa sera che ha visto passare in vantaggio subito i padroni di casa con Vagner Love bravo a mettere in rete dopo uno scontro tra Carrasso e Silva. All’11, però, gli ospiti pareggiano con una splendida azione personale di Charbonnier. Sul finire del primo tempo, però, è ancora Vagner Love a riportare in vantaggio il Monaco che si fa raggiungere a 10 minuti dal termine da Diego che sfrutta alla perfezione l’assist di Bangoura.

TRENTESIMA GIORNATA

Venerdì 11 Marzo
20.30 Monaco – Reims 2-2 (6′, 38′ Vagner Love (M), 11′ Charbonnier, 80′ Diego)

21.00 Rennes – Olympique Lione

Classifica: Paris Saint Germain 74; Monaco 52; Olympique Lione 45; Nizza, Rennes 44; Caen 43; St. Etienne 42; Nantes 41; Angers, Bastia 39; Olympique Marsiglia, Lorient, Bordeaux 38; Lilla 37; Montpellier 36; Reims 33; Guingamp 32; Ajaccio 30; Tolosa 23; Troyes 14.