Europa League : Alla Lazio Basta il pari

Europa League Galatasaray Lazio

RISULTATI EUROPA LEAGUE – Sono terminate da poco le gare di Europa League che sono iniziate alle 21,La Lazio è volata in Turchia per affrontare il Galatasaray,la gara parte subito con ritmi altissimi perche al 12 minuto la squadra turca trova la rete del 1-0 con Sabri Sarioglu, la squadra biancoceleste non sembra aver accusato il colpo perchè poco dopo Alessandro Matri viene atterrato in area di rigore da Fernando Muslera ma il direttore di gara decide non fischiare il calcio di rigore e lascia proseguire il gioco.ma la reazione non si fa attendere perchè sugli sviluppi di un calcio di punizione Lucas Biglia scodella la palla al centro dell’area dove Sergej Milinkovic-Savic stacca di testa e firma il gol del pareggio. Gli uomini di Denizli M. (all:Galatasaray) sono completamente in balia della Lazio che prima con Mauricio e poi con Savic sfiorano il raddoppio,Nel secondo tempo le due squadre non offrono un grande spettacolo rispetto a quello visto nel primo e la gara termina con il risultato di 1-1 che va bene ai biancocelesti
 che cosi si trovano in vantaggio rispetto alla squadra turca che dovrà per forza trovare la vittoria allo stadio Olimpico.

Su gli altri campi sparsi per l’Europa risultati sono quasi decisamente normali se non ci fosse l’eccezzione Valencia che solo nel primo tempo ne ha fatti addirittura 5 al Rapid Vienna grazie alle reti di S.Mina (2) , D.Parejo , A.Negredo e A.Gomes e nel secondo tempo è arrivata anche la rete del 6-0 con Rodigrio ,da sottolineare anche le vittorie di Leverkusen , Braga , Sparta Praga e Bilbao, gli altri due pareggi della serata sono firmati da Augsburg – Borussia Dortmun e Shakhtar – Schalke.

RISULTATI SEDICESIMI DI FINALE (partite delle ore 21:00)

Augsburg – Liverpool 0-0

Galatasary – Lazio 1-1 (S.Sarioglu (G) , S,Milinkovic-Savic (L))

Marsiglia – Ath.Bilbao 0-1 ( Aduriz A (B) )

Shakhtar – Schalke 0-0

Sion – Braga

1-2 ( Nikola Stojiljkovic (B) , Moussa Konate (S) , Rafa Silva (B)

Sparta Praga – Krasnodar 1-0 ( Lukas Julis( Sp) )

Sporting Lisbona – Leverkusen 0-1 ( Karim Bellarabi (L) )

Valencia – Rapid Vienna 6-0 ( S.Mina (2) (V) , D.Parejo (V), A.Negredo (V), A.Gomes( V)