Playoff Lega Basket. Sassari – Reggio Emilia 80-77, la Dinamo accorcia lo svantaggio nella serie

RISULTATI PLAYOFF LEGA BASKETDavid Logan regala il successo al Banco di Sardegna Sassari, che batte in casa Reggio Emilia in gara 3. Gli uomini di coach Massimiliano Menetti rimangono in vantaggio per 2-1 nella serie, con gara 4 però che si disputerà ancora al PalaSerradimigni. Per la squadra di Meo Sacchetti il play statunitense Logan ha realizzato 25 punti, con 2 palle recuperate e 4 palle perse. Da segnalare il pessimo terzo periodo della Dinamo, la quale è riuscita a totalizzare solamente 4 punti in 10 minuti, con il parziale in favore della Grissin Bon di 19-4. Ma è proprio nell’ultimo quarto che l’ex Maccabi e Alba Berlino si scatena: 19 punti in 10 minuti, con il 71,4 % di realizzazione al tiro da tre punti (5/7). Agli ospiti non basta un’ottima prova di Achille Polonara, autore di 14 punti, 8 rimbalzi, 2 assist, 2 palle recuperate e 1 stoppata.

Tabellino Banco di Sardegna Sassari – Grissin Bon Reggio Emilia 80-77 (26-22, 17-15, 4-19, 33-21)

Sassari: Logan 25, Sosa 13, Formenti, Sanders 13, Devecchi, Lawal 7, Chessa, Dyson 16, Sacchetti 4, Vanuzzo, Brooks 2, Kadji.
Coach: Sacchetti.

Reggio Emilia: Chikoko 8, Polonara 14, Lavrinovic 9, Della Valle 18, Pechacek, Pini, Kaukenas 16, Cervi , Silins 3, Casu, Lavacchiella, Cinciarini 9.
Coach: Menetti

Arbitri: Tolga Sahin, Dino Seghetti e Roberto Chiari.