Serie A. Fiorentina – Milan 2-1 (56′ Destro, 83′ Rodriguez G., 89′ Joaquin)

NOTIZIE FIORENTINA – MILAN – Dopo essere stato raggiunto dall’Hellas Verona al 95′, il Milan subisce anche la rimonta della Fiorentina. Primo tempo dominato dai viola che colpiscono anche una traversa al 30′ da Basanta. Nella ripresa, però, i rossoneri a sorpresa trovano il vantaggio con Mattia Destro, alla sua prima gioia con la maglia del Milan. L’ex attaccante della Roma beffa Neto deviando il tiro di Bonaventura. I ragazzi di Montella provano a reagire ma gli ospiti si difendono bene fino a sette minuti dal termine quando Gonzalo Rodriguez trafigge Diego Lopez sfruttando alla perfezione l’assist di Joaquin. E’ lo stesso ex Deportivo La Coruna sei minuti dopo a completare il sorpasso. Pasqual dalla sinistra trova in area il numero 17 viola che di testa segna il 2-1. Con questo successo la Fiorentina si porta ad un solo punto dal quarto posto mentre per il Milan continua il momento difficile. Questo il tabellino del match:

Fiorentina (3-4-1-2): Neto; Richards (46′ Joaquin), Rodriguez G., Basanta; Rosi (80′ Rosi), Kurtic, Aquilani (46′ Badelj), Pasqual; Borja Valero; Ilicic, Gilardino. All.: Montella

Milan (4-3-1-2): Diego Lopez; Abate (86′ Bonera), Paletta, Mexes, Antonelli; Van Ginkel, Essien (91′ Pazzini), Bonaventura; Honda (81′ Cerci); Destro, Menez. All.: Inzaghi

Arbitro: Sig. Carmine Russo (Nola)

Marcatori: 83′ Rodriguez G., 89′ Joaquin (F); 56′ Destro (M)

Ammoniti: Pasqual, Rodriguez G., Ilicic (F); Menez, Van Ginkel, Mexes, Diego Lopez (M)