NBA. Vincono Indiana e Miami, cadono Lakers e Pistons

Continuano a vincere le big della Eastern, ad ovest quinta vittoria consecutiva per i Warriors, pirotecnica vittoria dei Nuggets sui Lakers…

NOTIZIE NBA – La notte NBA si è aperta con la sfida pomeridiana tra Memphis Grizzlies e Detroit Pistons. Al Palace of Auburn Hills, gli ospiti del Tennessee hanno portato a casa una vittoria piuttosto facile, come da pronostico. Indiana, con la vittoria contro i Cleveland Cavaliers (orfani ancora di Kyrie Irving ndr), restano la squadra con il miglior record della NBA (27-6). I campioni in carica di Miami, battono alla Triple A Arena i Toronto Raptors che hanno giocato una partita convincente, riuscendo addirittura a presentarsi al quarto decisivo punto a punto avanti di cinque lunghezze. Guardando a nord, un terzo quarto strepitoso, capace di produrre un parziale di 30-5, ha permesso a Golden State di ottenere la quinta vittoria consecutiva contro i Washington Wizards di John Wall. OKC ha ospitato, in una Chesapeake Energy Arena sold out per la 132° volta consecutiva, i Boston Celtics di Brad Stevens. Complice una gara strepitosa di Reggie Jackson, la vittoria è andata ai padroni di casa. I New York Knicks di Andrea Bargnani hanno vinto a domicilio nel non facile campo dei Dallas Mavericks. Nell’ultima gara della notte, con l’incredibile punteggio di 137-115 senza OT, i Denver Nuggets hanno battuto a domicilio i Los Angeles Lakers. Il Tabellino della notte:

Memphis Grizzlies @ Detroit Pistons84-112
Indiana Pacers @Cleveland Cavaliers 82-78
Toronto Raptors @Miami Heat 97-102
Golden State Warriors @ Washington Wizards 112-96
Boston Celtics @ Oklahoma City Thunder 96-119
New York Knicks @Dallas Mavericks 92-80
Denver Nuggets @Los Angeles Lakers 137-115