Le pagelle di Fiorentina-Lazio: Immobile segna ma si divora altre occasioni

le pagelle di fiorentina-lazio

Le pagelle di Fiorentina-Lazio
Il posticipo domenicale della 27esima giornata di serie A Fiorentina-Lazio si chiude con il risultato di 1-1. Nel primo tempo gioca meglio la Lazio, che prima va vicina al gol con Immobile che colpisce un palo e poi lo trova con lo stesso attaccante. Nella ripresa la Fiorentina cambia modulo, si riorganizza e acciuffa il pareggio con Muriel.

Se vuoi rimanere aggiornato su tutte le notizie di calcio—>CLICCA QUI

Le pagelle della Fiorentina
Terracciano 6: gioca al posto dell’acciaccato Lafont e non lo fa rimpiangere.
Milenkovic 6: copre bene la sua zolla, con un occhio sempre di riguardo pure a Correa.
Pezzella 6.5: il centrale argentino conferma il suo valore, sfoderando una prestazione decisamente convincente.
Ceccherini 5.5: va un po’ in difficoltà contro Immobile, che proprio non si riesce a contenere. Dal 80′ Vitor Hugo ng: ci mette l’esperienza nel finale.
Biraghi 6: tiene botta sul suo binario, anche se forse non affonda per come vorrebbe.
Benassi 6: bene soprattutto nel corso della ripresa, quando può sostenere l’azione offensiva.
Edimilson 5: un primo tempo giocato decisamente in confusione, per questo Pioli lo lascia negli spogliatoi. Dal 46′ Mirallas 6.5: entra subito nel vivo del gioco ed è lui a mettere in mezzo il pallone per il gol di Muriel.
Veretout 6: non ha un compito facile, se la cava facendo forse qualche fallo di troppo.
Chiesa 6: gioca una mezzora sicuramente positiva, poi si infortuna e deve uscire.Dal 36′ Simeone 6.5: si piazza al centro dell’attacco e gioca per la squadra più che per se stesso.
Gerson 6: strappa la sufficienza, giocando prima in attacco e poi in mediana.
Muriel 7: implacabile, ancora una volta. Il colombiano sfrutta nel migliore dei modi l’occasione avuta nella ripresa.

Le pagelle della Lazio
Strakosha 6: era in dubbio la sua presenza, ma ha stretto i denti e ha fatto il suo dovere.
Patric 6: forse quello di centrale non è il suo ruolo, ma ad ogni modo se la cava giocando con grande impegno.
Acerbi 6: mezzo voto in meno perché è lui a perdersi Muriel in occasione del gol del pareggio.
Radu 5.5: un po’ in difficoltà nei minuti finali, non era facile contrastare la velocità e la tecnica dei viola. Dal 83′ Bastos ng: entra per blindare il risultato.
Marusic 6: costretto soprattutto sulla difensiva per dare una mano a Patric.
Milinkovic-Savic 6: primo tempo sicuramente giocato meglio, tenta anche la via della rete senza fortuna.
Leiva 6: la sua è una regia senza eccessivi fronzoli.
Luis Alberto 6: prova a rendersi utile per la squadra, ma specie nella ripresa ha trovato pochi sbocchi. Dal 75′ Romulo ng: un quarto d’ora nel quale non riesce a fare la differenza.
Lulic 6: copre la sua corsia senza infamia e senza lode. Dal 67′ Badelj 6: Inzaghi lo mette dentro per dare più sostanza alla linea mediana.
Correa 7: un voto alto il suo perché è dai suoi piedi che nascono le azioni più pericolose dei biancocelesti.
Immobile 7: è incredibile la sua fame di reti. Prima colpisce un palo, poi segna, ad ogni modo è il giocatore più pericoloso. Tant’è che poi per due volte non riesce a far centro.