Le pagelle di Atalanta-Milan: Piatek non si ferma più

Piatek calciomercato
le pagelle di Atalanta-Milan

Le pagelle di Atalanta-Milan
Grande colpo del Milan nell’anticipo serale della 24esima giornata di serie A. I rossoneri sbancano il campo dell’Atalanta con il risultato di 1-3. Ad andare in vantaggio è stata la squadra di Gasperini con Freuler, ma il Milan ha pareggiato prima del riposo con il solito Piatek. I rossoneri hanno poi messo la freccia nella prima parte della ripresa, prima con Calhanoglu e poi ancora con lo strepitoso Piatek.

Se vuoi rimanere aggiornato su tutte le notizie di calcio—>CLICCA QUI

Le pagelle dell’Atalanta
Berisha 5: incassa tre gol e non riesce a dare la sicurezza giusta al reparto.
Toloi 5.5: qualche distrazione di troppo, che contro il Milan non si possono concedere.
Palomino 5: senza guardare alle colpe specifiche, quando si incassano tre gol la difesa non è esente da colpe.
Djimsiti 5: nel primo tempo attacca e va vicino al gol. Ma quando c’è da difendere Piatek lo manda in tilt.
Hateboer 5: dal suo lato il Milan sfonda senza troppe difficoltà. Una serata da dimenticare. Dal 65′ Gosens 5.5: entra quando ormai la partita è compromessa.
de Roon 6: lotta con le armi che ha in mezzo al campo, di sicuro l’impegno non è mancato.
Freuler 7: senza dubbio il migliore dell’Atalanta. Segna, corre e lotta, non molla mai.
Castagne 6: bada al sodo, senza fronzoli. Strappa la sufficienza.
Gomez 5.5: una prova un po’ sottotono quella dell’argentino. Altre volte ha fatto decisamente meglio. Dal 59′ Kulusevski 5.5: non riesce a dare la marcia in più alla sua squadra, ma non gli poteva chiedere un miracolo a questo ragazzino.
Ilicic 6: voto positivo, se non altro per l’assist che porta al gol del momentaneo vantaggio. Fondamentale in questa Atalanta.
Zapata 5: disinnescato dalla difesa del Milan, e considerato il momento d’oro del colombiano non era facile farlo. Dal 78′ Barrow ng: la mossa di Gasperini non dà frutti.

Le pagelle del Milan
Donnarumma 6.5: incassa un gol, ma rimane un autentico baluardo. Ed è anche in grande forma.
Calabria 7: il laterale destro ormai non sbaglia un colpo, sarà dura per Conti riprendersi il posto.
Musacchio 6.5: sbaglia poco o nulla, prestazione più che sufficiente.
Romagnoli 7: praticamente impeccabile. L’Atalanta ha un attacco molto forte, ma lui non trema mai.
Rodriguez 6: sforna l’assist per il pareggio rossonero e tiene bene il campo.
Kessié 6.5: nel primo tempo si rende anche pericoloso in attacco, non sente la pressione di essere un ex.
Bakayoko 6.5: consueto schermo davanti alla difesa, sempre più uomo chiave di questo Milan.
Paquetà 7: continua la crescita del centrocampista brasiliano, sempre capace di trovare la giocata giusta. Ha la stoffa del campione. Dal 87′ Laxalt ng: spiccioli di partita per l’esterno.
Suso 6: dei tre attaccanti è quello meno brillante, importante comunque sul piano tattico. Dal 77′ Castillejo ng: Gattuso gli concede i minuti finali.
Piatek 8: è incredibile la capacità realizzativa di questo centravanti, un grande colpo rossonero di mercato. Segna due gol ed è ovviamente il man of the match. Dal 68′ Cutrone 6: solita staffetta con il polacco, non deve perdere fiducia nei suoi mezzi.
Calhanoglu 7: finalmente sembra tornato a giocare su grandi livelli. Un voto alto, e non solo per il gol.