Spagna, Coppa del Re: Il Valencia rimonta da 0-2, a Siviglia finisce 2-2 con il Betis!

Il Valencia rimonta il Betis

Davanti a quasi 60 mila spettatori, il Betis Siviglia si fa rimontare dal Valencia in completo blu. Da 2-0 a 2-2 nella gara di andata delle semifinali della Coppa del Re di Spagna!

Primo tempo chiuso in vantaggio per gli andalusi con la rete di Loren al 45esimo. Poi ad inizio ripresa la rete del raddoppio col sempre verde Joaquin, non muore mai l’ex viola. Ormai idolo indiscusso del tifo del Betis dopo il goal nel derby contro il Siviglia.

Due a zero e gara che sembra indirizzata verso il ritorno o meglio ancora alla finalissima contro Barça o Real Madrid. Ed invece i pipistrelli reagiscono al 70′ segnando con il russo Cheryshev su assist di Kevin Gameiro (ex Sevilla e molto fischiato).

Poi al 92esimo lo stesso francese Gameiro, sigla il clamoroso pareggio del 2-2 su assist di Rodrigo! Ammutolito il pubblico festante e sempre caldo dello Stadio Benito Villamarín di Siviglia!

Gode il tecnico Marcelino ed il suo caparbio 4-4-2!

Si deciderà tutto nel ritorno il 28 febbraio al Mestalla di Valencia.