Marsiglia-Lille sospesa per un petardo esploso in campo. Match ripreso. Vince il Lille – VIDEO

Il video da Twitter della sospensione momentanea

Marsiglia-Lille, in Ligue1, è stata sospesa per l’esplosione di un petardo in campo. Alla ripresa ha vinto il Lille.

Anticipo della 25esima giornata di Ligue1, Marsiglia-Lille non è solo il debutto di Mario Balotelli nella squadra di Garcia. Poco prima dell’ora di gioco, infatti, gli animi si sono surriscaldati: gli ospiti erano in vantaggio grazie al gol di Pepe su calcio di rigore, ma l’arbitro è stato costretto a sospendere la gara.

Se vuoi rimanere aggiornato sulle principali notizie sportive >> CLICCA QUI

Al Velodrome è stato lanciato in campo un petardo, esploso a due passi da Kevin Strootman. Molti giocatori, come l’ex Roma, sono rimasti storditi. Ragion per cui la gara è stata sospesa al 13esimo della ripresa. Poi è ripreso regolarmente il gioco. Balotelli segna al 90mo ma non basta e vince il Lille 1-2.