Liverpool, clamorosa sconfitta in FA Cup contro il Wolverhampton

Liverpool FA Cup
Klopp abbraccia Shaqiri dopo la sconfitta contro il Wolves

Dopo la delusione in Premier League contro il Manchester City, arriva un’altra pesante sconfitta per la squadra di Klopp

I Reds non stanno passando di certo un buon periodo. Complice anche la sfortuna che ha voluto negare il gol del pareggio su punizione al 69′ a Shaqiri, il Liverpool esce ai trentaduesimi della FA Cup. A batterli è il Wolves, per 2-1. Sempre la stessa squadra aveva già eliminato i Reds dalla FA Cup nel gennaio del 2017 con lo stesso risultato.

>>Se vuoi rimanere aggiornato sulle news di sport>> CLICCA QUI

Il Wolverhampton passa in vantaggio al 38′, con un gol di Jimenez. Il Liverpool reagisce, e al sesto minuto del secondo tempo riesce a pareggiare con Origi. Tuttavia, solo quattro minuti dopo arriva il colpo del ko, con Neves. Shaquiri, in campo sin dal primo minuto, sfiora al 69′ il pareggio con un tiro su punizione che finisce però sul palo. Si complica quindi la situazione per la squadra di Klopp, che oltre a vedersi accorciare le distanze in Premier League dal Manchester City, esce in anticipo dalla coppa nazionale.