Italia-Usa 1-0 , Politano regala la vittoria agli Azzurri

Amichevole Italia-Usa

La DIRETTA LIVE del match tra Italia e Usa
L’Italia di Roberto Mancini chiude il proprio 2018 con un match amichevole contro gli Usa. L’incontro si disputerà alla Luminus Arena di Genk, Belgio.

90’+5′ – Fischio finale! Vince l’Italia

90+4′ – GOL ! L’Italia si porta in vantaggio con Politano

90′ – I minuti di recupero saranno 4

82′ – Tiro insidioso di De Sciglio, termina a lato

80′ – Usa pericolosi con Wood, che però sciupa una buona occasione

74′ – Ottima occasione per Lasagna, che spreca tutto. L’arbitro aveva comunque segnalato il fuorigioco

70′ – Italia pericolosa con un tiro di Grifo

65′ – Grande parata di Sirigu su Acosta

62′ – Fuori Berardi, dentro Kean: il primo ragazzo del 2000 ad indossare la maglia Azzurra

61′ – Grande occasione per l’Italia. Lasagna si trova davanti al portiere statunitense, ma si lascia incantare

58′ – Cartellini giallo per Sensi

53′ – Ottima occasione per gli Azzurri, che sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Verratti

51′ – Azione pericolosa degli Stati Uniti, ma l’arbitro fischia il fuorigioco

46′ – Inizia il secondo tempo. Per l’Italia fuori Chiesa, dentro Grifo

45’+1 – Fine primo tempo

38′ – Dosa male la forza del passaggio Federico Chiesa. Il servizio per Berardi è impreciso

31′ – Il calcio di punizione di Berardi termina fuori dallo specchio della porta

30′ – Calcio di punizione da zona interessante per gli Azzurri

22′ – Cross di Chiesa, ma il colpo di testa di Emerson è troppo alto

18′ – Cartellino giallo per De Sciglio

17′ – Brutto intervento di Adams su Emerson

14′ – Colpo di testa pericoloso di Domenico Berardi

12′ – Cross pericoloso dalla sinistra, ma Chiesa commette fallo nello staccare di testa

9′ – Tiro di Chiesa finisce largo

6′ – Italia in pressione, gli Usa si coprono