Under21, Italia-Germania 1-2: sconfitta per i ragazzi di Di Biagio

Italia U21 Germania U21

Amichevole amara per l’Under21: la Germania vince 2-1
Al Mapei Stadium di Reggio Emilia non riesce l’impresa agli Azzurrini di Di Biagio. L’Italia Under21 viene sconfitta dai pari età della Germania. Il match si sblocca al ventunesimo, quando Vittorio Parigini porta in vantaggio gli Azzurri. A due minuti dall’intervallo Luca Waldschmidt, attaccante del Friburgo, realizza il penalty dell’1-1. Ad inizio ripresa a colpire è di nuovo Waldschmidt. Gli Azzurrini si deprimono e non riescono più a creare molte occasioni come nel primo tempo. Una sconfitta, che certifica ancora una volta la necessità di una crescita del movimento.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".