Premier League, Man City-Man United 3-1: i Citizens vincono il derby

Man City-Man United. Formazioni ufficiali
Man City-Man United 3-1: derby di marca Citizens

Premier League, Man City-Man United:

Il Manchester City di Pep Guardiola vince il 177esimo derby di Manchester battendo per 3 a 1 lo United di José Mourinho. I Citizens si riprendono la vetta della Premier League grazie alle reti di David Silva, Aguero e Gundogan. Di Martial la rete della bandiera dei Red Devils.

Cronaca:
90’+3 – Finisce qui. Il City fa suo il 177esimo derby di Manchester
90’+2 – Ultimo cambio City. Dentro il giovane Phil Foden, fuori David Silva
90′ – Concessi 3 minuti di recupero
87′ – GOL ! E’ il neo entrato Gundogan a chiudere probabilmente il match. Cross di Silva, il tedesco si trova a tu per tu contro De Gea e non sbaglia.
75′ – Cambio anche per il City. Esce il Kun Aguero, dentro Ilkai Gundogan
72′ – Doppio cambio United. Fuori Rashford ed Herrera, dentro Sanchez e Mata
66′ – Fernandinho da fuori. Tiro centrale, De Gea para senza problemi
62′ – Esce Mahrez, dentro Sanè
58′ – GOL ! Sul dischetto vista l’assenza di Pogba va Martial. Il francese spiazza Ederson e riapre la gara. Per lui quinto gol consecutivo
57′ – RIGORE !Prima azione di Lukaku e subito rigore. Ederson si fionda sulla palla ma il belga tocca il pallone e cade giù. Rigore netto
56′ – Mourinho si gioca la carta Lukaku. Il belga entra al posto di Jesse Lingard
48′ – GOL ! Uno due tra Aguero e Mahrez e l’argentino fredda De Gea, colpevole sul suo palo
45’+1 – Dopo un minuto di recupero le squadre vanno negli spogliatoi
42′ – Giallo anche per Luke Shaw, che entra diretto su Mahrez
33′ – Ammonito Bernardo
25′ – Il City controlla la partita. Padroni di casa pericolosi in più occasioni.
12′ – GOL ! David Silva porta in vantaggio il City !
2′ – Subito il City pericoloso con Bernardo Silva, tiro di poco a lato.
1′ – Inizia il 177esimo derby di Manchester !
Formazioni ufficiali
Derby di Manchester n°177 tra Citizens e Red Devils.
Lo United è avanti con 73 vittorie contro le 51 del City. Elettrizzante il confronto tra i due tecnici: Pep Guardiola e Josè Mourinho. Per il portoghese è la gara numero 300 in Premier League.
Il City è imbattuto in Premier League con 9 successi e 2 pareggi: Guardiola ha ottenuto solo vittorie sul proprio campo e ha miglior attacco, 33 gol fatti, solo 4 subiti.

FORMAZIONI UFFICIALI, nello United non c’è Pogba.

Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Laporte, Mendy; Fernandinho; Mahrez, David Silva, Bernardo, Sterling; Agüero.

Man United: De Gea; Young, Lindelöf, Smalling, Shaw; Matic, Fellaini, Ander Herrera; Lingard, Rashford, Martial.