Europa League, festa Betis a San Siro: Milan sconfitto 2-1

Dopo il Derby contro l’Inter, il Milan di Gattuso incassa un’altra sconfitta. Nel match di Europa League, il Betis Siviglia passa a San Siro per 2-1. Nel primo tempo è Sanabria, ex Roma, ha portare in vantaggio i biancoverdi. Il Betis trova il raddoppio nella ripresa con il centrocampista ex PSg, Giovani Lo Celso. A sette minuti dal termine arriva il gol della speranza di Cutrone, ma il Milan non riesce a pareggiare. Nel finale viene espulso Castillejo. Con questa vittoria gli spagnoli scavalcano il Milan in testa al girone F. I rossoneri ora devono guardarsi le spalle dall’Olympiacos.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".