UEFA Nations League, Polonia-Italia 0-1: Biraghi salva l’Italia

L’Italia di Roberto Mancini salva la categoria nel campionato della UEFA Nations League. L’Italia batte per 1 a 0 in trasferta la Polonia grazie ad una rete di Biraghi al 92esimo minuto. La Polonia retrocede nella Lega B.

Un match quasi sempre dominato dall’Italia di Mancini. Gli azzurri partono forte e colpiscono una traversa dopo appena due minuti di gioco con Jorginho. Al 29′ stessa sorte per Lorenzo Insigne. La Polonia nel corso della ripresa è tenuta a galla dalle grandi parate di Szcezsny, portiere della Juventus. I padroni di casa capitolano però al 92esimo.

Retrocedono così i polacchi, si salvano gli azzurri. L’Italia torna a vincere un match ufficiale (senza contare le amichevoli) dopo oltre un anno.