Bundesliga, l’Augsburg fa soffrire il Dortmund. Vince anche lo Schalke

Serve una rete di Paco Alcacer al sesto minuto di recuper per permettere al Borussia Dortmund di superare l’Augsburg. Un match ricco di emozioni: gli ospiti chiudono il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nella ripresa arriva il pari di Alcacer, ma l’Augsburg non ci sta e risponde con Max. L’1-2 non scoraggia i padroni di casa, che trovano prima il pari ancora con Alcacer e poi con Gotze il gol del 3-2. Questo match sembra infinito e l’Augsburg trova nuovamente il pari con Gregoritsch. Alcacer al sesto minuto di recupero firma la sua personale tripletta e fa impazzire il Signal Iduna. Vinca anche lo Schalke04, che sembra aver superato il momento di difficoltà attraversato ad inizio stagione, grazie alla vena realizzativa di McKennie. L’Hannover spinge lo Stoccarda sul fondo della classifica, imponendosi per 3-1. Finisce senza reti il match tra Mainz ed Herta Berlino.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".