Europa League, crolla la Lazio. Vince ancora il Chelsea di Sarri

Crolla la Lazio di Simone Inzaghi sul campo dell’Eintracht Francoforte. I tedeschi passano subito in vantaggio, ma la Lazio la pareggia con Parolo. Jovic riporta avanti i padroni di casa e Basta si fa cacciare prima dell’intervallo. Jovic trova la doppietta personale al cinquantaduesimo e pochi minuti dopo arriva anche il rosso diretto per Correa. Nel finale Da Costa fissa il risultato sul 4-1 definitivo. Le buone notizie per la Lazio arrivano da APollon-Marsiglia, il 2-2 va bene alla squadra di Inzaghi, che rimane al secondo posto. Soffre più del previsto il Chelsea di Sarri e contro il Vidi la decide un gol di Morata. Ecco tutti gli altri risultati di una serata ricchissima di gol.