Serie A, il Milan conquista i tre punti contro il Sassuolo con un super Suso

Al Mapei Stadium il Milan di Gennaro Gattuso vince il posticipo domenicale battendo per 4 a 1 il Sassuolo di Roberto De Zerbi. Il Milan sale così a quota 9 punti mentre i neroverdi rimangono a quota 13 al 5° posto. Il Milan torna così alla vittoria dopo tre pareggi consecutivi.

La partita non è stata quasi mai messa in discussione. Il Sassuolo ci prova inizialmente ma crolla dopo la rete del vantaggio dei rossoneri. Frank Kessié sigla la rete dell’1 a 0 nella prima frazione di gioco, mentre nella ripresa arrotondano il punteggio Suso (che sigla la sua doppietta personale al 94esimo) e Samu Castillejo, con quest’ultimo alla prima gioia in maglia rossonera. Di Djuricic la rete che accorcia le distanze e prova a dare speranza al Sassuolo.