Bologna-Udinese 2-1, Orsolini ribalta la gara

Un gol di Orsolini a 8′ dalla fine danno a Pippo Inzaghi e al suo Bologna la seconda vittoria consecutiva in casa: contro l’Udinese finisce 2-1.

I friulani erano passati in vantaggio al 32′ con un bel gol di Pussetto: lancio di De Paul dalla trequarti, stop a seguire dell’attaccante argentino che con l’esterno batte Skorupski in uscita. Al 42′ pareggio bolognese con Santander con un terrificante tiro che si insacca sotto la traversa. Proteste, nel primo tempo, da parte dei padroni di casa per un fallo da rigore non sanzionato dal Var.

Nella ripresa, dopo una partita comunque equilibrata, è Orsolini a deciderla, entrato da solamente tre minuti. Il Bologna sale a 7 punti, mentre l’Udinese si ferma a 8.

PREPARTITA

Bologna con Santander-Falcinelli in attacco, Mattiello-Krejci sulle fasce, in difesa Danilo guida gli altri due centrali Calabresi e De Maio; Udinese con Pussetto-Lasagna davanti a De Paul in attacco.