Serie B, vincono Salernitana e Spezia. Pari tra Lecce e Cittadella

Cade sul campo della Salernitana la capolista Hellas Verona. All’Arechi di Salerno decide un gol di Jallow nella ripresa, che fa salire i campani a nove punti in classifica, mentre per i veneti si tratta della prima sconfitta stagionale. Vittoria in rimonta per lo Spezia, che chiude il primo tempo sotto di un gol contro il Carpi. I liguri trovano le energie nella ripresa per ribaltare il risultato con Galabinov e Maggiore. Gli altri due incontri della giornata, ovvero quello tra Lecce e Cittadella, e quello tra Venezia e Livorno, si concludono entrambi con il punteggio di 1-1.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".