Serie A, Juventus-Napoli 3-1: Ronaldo trascina i bianconeri

La Juventus fa sette su sette. La squadre di Allegri non sbaglia e nel big match contro il Napoli porta a casa altri tre punti, che la fanno salire a quota 21 in classifica. Il Napoli parte forte e dopo 10 minuti è in vantaggio grazie ad un gol di Mertens. La squadra di Ancelotti gioca bene e per larghi tratti domina il gioco, ma nella Juventus gioca un certo Cristiano Ronaldo. Il fuoriclasse portoghese confeziona l’assist per Mario Mandzukic, il colpo di testa del croato manda la squadre al riposo sul punteggio di 1-1. La ripresa inizia nel migliore dei modi per i bianconeri, Mandzukic si fionda su una ribattuta, dopo che Ronaldo ha preso il palo, e sigla la rete del 2-1. Quando manca mezzora dalla fine, Mario Rui prende il secondo giallo e lascia i suoi in inferiorità numerica. Gli Azzurri giocano bene anche in dieci contro undici, ma nel loro momento migliore arriva il gol di Bonucci. Il difensore centrale si fionda sulla sponda del solito Cr7 e sigla la rete del definitivo 3-1.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".