Serie A, la prima gioia di Tonelli fa vincere il Napoli. Sampdoria ko

La rete di Gabbiadini (getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – Inizia nel migliore dei modi il 2017 per il Napoli: con tanta sofferenza i partenopei riescono all’ultimo respiro a portare a casa una vittoria fondamentale che permette agli azzurri di agguantare momentaneamente la Roma al secondo posto mentre i doriani rimangono fermi a quota 23.

Nel finale decide Tonelli

Il match inizia in salita per il Napoli che al 30′ va in svantaggio: Schick trova sul secondo palo Quagliarella anticipato da Hysaj che la mette nella sua porta. Nella ripresa i partenopei cercano il pareggio ma i doriani si difendono bene fino a quando non rimangono in inferiorità numerica per un’ingenuità di Silvestre. Al 77′ la squadra di Sarri trovala rete con Gabbiadini che davanti a Viviano non sbaglia. Quando il match sembra concludersi 1-1 arriva il gol che decide il match: Strinic trova Tonelli a rimorchio che regala tre punti fondamentali al Napoli.