Bundesliga: altro che favola, il Lipsia batte anche lo Schalke

Timo Werner
Timo Werner (getty images) SN.eu

RISULTATI BUNDESLIGA – Non è più una favola il Red Bull Lipsia, che anche nel tredicesimo turno ha mietuto la sua vittima. Questa volta è lo Schalke 04 a farne le spese, che perde 2-1 dopo che Kolasinac aveva risposto alla rete dal dischetto di Timo Werner, ma che lo stesso calciatore dei minatori è stato protagonista dell’autorete del 2-1. Per la squadra di Ralph Hasenhüttl è l’ottava vittoria consecutiva, rimanendo così in vetta alla Bundesliga, a 3 lunghezze di distanza dal Bayern, vittorioso ieri sul campo del Mainz.

(getty images) SN.eu

Risponde e rimane lì il Borussia Dortmund, che nella sfida contro l’altro Borussia, il Monchengladbach, ha vita semplice: finisce con un sonoro 4-1. Alla rete ospite di Raffael dopo 6 minuti, risponde subito quella di Aubameyang un minuto più tardi. Poi è Piszczek a portare in vnataggio la squadra di Tuchel, che nella ripresa dilaga prima con Dembele e poi con la doppietta dell’ex attaccante del Milan, il quale sale a quota 15 reti in campionato. Non è più una sorpresa neanche l’Hoffenheim, che vince con un poker sul Colonia (doppietta per Wagner). Non va oltre l’1-1, invece, il Leverkusen, che alla BayArena pareggia con il Friburgo. Da segnalare il calcio di rigore del possibile 2-1 al minuto 88 del ‘Chicharito’ Hernandez.