Bundesliga: clamoroso Lipsia. Raggiunge il Bayern in vetta

Carlo Ancelotti, allenatore del Bayern Monaco e protagonista della Bundesliga
Carlo Ancelotti, allenatore del Bayern Monaco e protagonista della Bundesliga (getty images) SN.eu

NOTIZIE BUNDESLIGA – Pomeriggio ricco di emozioni e di sorprese in Bundesliga, dopo la netta vittoria di ieri dell’Herta Berlino sul Borussia Monchengladbach. Iniziamo dalla netta vittoria del Borussia Dortmund sull’Amburgo, ultimo in classifica. Decisivo uno straripante Pierre-Emerick Aubameyang, autore di quattro reti in 48 minuti. Rallenta, invece, il Bayern Monaco, che contro l’Hoffenheim non riesce ad andare oltre ad uno striminzito 1-1. Ospiti in vantaggio dopo 16 minuti, raggiunti poi dall’autogol di Zuber al 34′. Vittoria pesantissima per il Wolfsburg che strapazza il Friburgo con un secco 0-3 a domicilio e si allontana dalla zona retrocessione. Vince l’Augsburg che batte l’Ingolstadt con due gol negli ultimi cinque minuti di partita. A chiudere la giornata la spettacolare vittoria del Bayer Leverkusen sul Darmstadt in match dalle tantissime emozioni.

Continua a sorprendere, invece, il Lipsia che vince anche contro il Mainz ed aggancia il vetta il Bayern Monaco.

Di seguito il tabellino della giornata:

venerdì 4 novembre 2016
Hertha Berlino – Borussia Monchengladbach 3-0 [18′, 33′ e 84′ Kalou]

sabato 5 novembre 2016
15:30 Amburgo – Borussia Dortmund 2-5 [4′, 23′, 27′ 48′ Aubameyang (D), 55′ Muller (A), 76′ Dembele (D), 81′ Muller (A)]
15:30 Bayern Monaco – Hoffenheim 1-1 [16′ Demirbay  (H), 34′ Zubler (aut.)]
15:30 Friburgo – Wolfsburg 0-3 [41, 53′ Gomez, 86′ Rodriguez]
15:30 Ingolstadt – Augsburg 0-2  [85′ Bobadilla, 90, Altintop]
15:30 Bayer Leverkusen – Darmstadt 3-2 [32′ Calhanoglu (B), 47′ Colak (D), 56′ Brandt (B), 69′ Aranguiz (B), 85′ Vrancic (D)]
18:30 Eintracht Francoforte – Colonia 1-0 (5′  Gacinovic)