Serie A Torino-Cagliari 5-1: granata a valanga si rossoblu

Andrea Belotti, attaccante del Torino. Stella della Serie A
Andrea Belotti, attaccante del Torino. Stella della Serie A (getty images) SN.eu

NOTIZIE SERIE A – La dodicesima giornata di Serie A si apre con la grandissima vittoria del Torino ai danni del Cagliari. Gli uomini di Sinisa Mihajlovic, che adesso sognano davvero un posto in Europa, hanno indirizzato subito la partita, con la rete di Belotti al secondo minuto di gioco. Il “Gallo” si è ripetuto nella ripresa, al 59′, segnando il gol del 5-1 e siglando la sua personale doppietta. In mezzo le reti Ljajic, arrivata all’undicesimo e quella di Benassi per il temporaneo 3-0. Sul finire del primo tempo il gol di Melchiorri a dare qualche (vana) speranza al Cagliari, trafitto poi in avvio di secondo tempo da Daniele Baselli, prima appunto del secondo gol di Belotti. I granata, con questa vittoria, salgono a 19 punti in classifica e agganciano l’Atalanta, che domani sarà impegnata a Sassuolo. Il Cagliari, invece, rimane fermo a 16 punti in classifica.

Sabato 5 novembre 2016:

Torino-Cagliari 5-1 [2’Belotti (T), 11′ Ljajic (T), 38′ Benassi (T), 41′ Melchiorri (C), 51′ Baselli (T), 59′ Belotti (T)]