Tennis, WTA Lussemburgo: Schiavone, che spreco! Eliminata agli ottavi

Francesca Schiavone, stella del tennis italiano
Francesca Schiavone, leggenda del tennis italiano (getty images) SN.eu

NOTIZIE TENNIS – Brutte notizie per Francesca Schiavone. La tennista azzurra ha sfiorato i quarti di finale del WTA Lussemburgo, ma al termine di tre combattuti set si è dovuta arrendere alla rumena Niculescu al termine di un match durato 2 ore e 36 minuti. L’azzurra, dopo aver vinto senza troppi problemi il primo set aveva la possibilità di chiudere contro l’avversaria, numero 51 del mondo, quando si trovava sul 5-2 de secondo set, ma incredibilmente ha concesso un parziale di 5 game a 0 all’avversaria, che ha così trovato il modo di riaprire una partita che sembrava chiusa.

Incredibile il terzo set con l’azzurra in vantaggio di un break in due occasioni e sempre controbreakkata nel game successivo. La luce, per una Francesca davvero stanca, si è spenta sul 3-4 nel terzo, quando non è più riuscita ad arginare la maggior freschezza dell’avversaria, numero 51 del mondo, che alla fine può esultare per la prima vittoria in carriera contro la “Leonessa”, sconfitta, ma mai doma. Nel pomeriggio tutti gli altri ottavi di finale.

M. Niculescu b. F. Schiavone 3-6 7-5 6-4