Serie B: il sogno del Trapani finisce. Il Pescara è in A

RISULTATI SERIE B – Non è bastata la rete di Citro dopo solo cinque minuti al Trapani per rimontare il 2-0 dell’andata contro il Pescara. I siciliani devono dire addio al sogno promozione che invece si avvera per i ragazzi di Massimo Oddo che ad inizio ripresa hanno trovatola rete del pareggio con un capolavoro di Valerio Verre. Da segnalare l’espulsione di Gennaro Scognamiglio.

TABELLINO

Trapani-Pescara 1-1

Trapani (3-4-1-2): Nicolas; Perticone, Pagliarulo, Scognamiglio; Fazio (51′ Barillà), Eramo (71′ Montalto), Nizzetto (72′ Ciaramitaro), Rizzato; Coronado; Citro , Petkovic. A disp. Geria, Fulignati, Daì, Camigliano, Pastore, Accardi, De Cenco. All. Cosmi

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Zampano, Zuparic, Campagnaro, Crescenzi; Verre, Torreira (61′ Bruno), Benali (89′ Acosta); Pasquato, Lapadula, Caprari (86′ Selasi). A disp. Aresti, Mazzotta, Vitturini, Cappelluzzo, Verde. All. Oddo

Arbitro: Sig. Fabio Maresca di Napoli

Marcatori: 5′ Citro (T), 57′ Verre (P)

Ammoniti: 7′ Torreira (P), 8′ Scognamiglio (T), 8′ Fazio (T), 12′ Coronado (T), 56′ Nizzetto (T), 62′ Fiorillo (P), 78′ Petkovic (T), 83′ Nicolas (T), 85′ Lapadula (P), 94′ Campagnaro (P)