Serie A: vincono Atalanta, Bologna e Sampdoria, ko Lazio

Floccari e Giaccherini
Floccari e Giaccherini (Getty Images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – Domenica pomeriggio con 3 vittorie casalinghe e una in trasferta nella 35esima giornata del massimo campionato italiano di calcio. Partiamo dall’unica vittoria fuori casa, quella del Sassuolo di Di Francesco, che fresco del rinnovo contrattuale, espugna l’Olimpico di Torino per 3-1, grazie alle reti di Sansone, Peluso e Trotta a tempo scaduto. Per i granata di Ventura momentaneo pareggio di Bruno Peres. I neroverdi tornano a vincere dopo due sconfitte e un pareggio, e vedono adesso il Milan ad un solo punto. I rossoneri giocheranno domani al Bentegodi contro l’Hellas Verona.

Peluso e Bruno Peres
Peluso e Bruno Peres (Getty Images) SN.eu

Vittoria in rimonta per la Sampdoria di Vincenzo Montella che batte la Lazio per 2-1. Biancocelesti di Simone Inzaghi in vantaggio dopo 3 minuti con Filip Djordjevic, si fanno prima pareggiare da Fernando al 20′ del primo tempo, e poi vanno sotto con la rete dell’ex Modibo Diakitè. Biglia ha avuto l’opportunità di pareggiare i conti nel finale su calcio di punizione, ma è stato bravo Viviano a deviare in corner. Da segnalare che nel secondo tempo Candreva si è divorato il tiro dal dischetto.

Marco Borriello
Marco Borriello (Getty Images) SN.eu

Tutto facile per il Bologna di Donadoni, che torna a vincere dopo 9 turni (5 sconfitte e 4 pareggi), battendo in casa per 2-0 il Genoa di Gasperini. Decidono il match Giaccherini e Floccari. All’Atleti azzurri d’Italia, invece, partita non proprio bella tra Atalanta e Chievo Verona, dove a spuntarla è stata la squadra di Reja, grazie alla rete di Marco Borriello, l’ottava stagionale.

RISULTATI 35° TURNO SERIE A
Sabato 23 Aprile 2016
20.45 Inter – Udinese 3-1

Domenica 24 Aprile 2016
12.30 Frosinone – Palermo 0-2
15.00 Atalanta – Chievo 1-0 (55′ Borriello)
15.00 Bologna – Genoa 2-0 (12′ Giaccherini, 63′ Floccari)
15.00 Sampdoria – Lazio 2-1 (3′ Djordjevic (L), 20′ Fernando, 79′ Diakitè)
15.00 Torino – Sassuolo 1-3 (2′ Sansone, 7′ Bruno Peres, 75′ Peluso, 94′ Trotta)