Serie B: Calabresi spegne i sogni del Perugia

Arturo Calabresi (getty images)

RISULTATI SERIE B – Il Perugia fino al 94′ ha sognato di espugnare il “Rigamonti” di Brescia e rilanciarsi in zona play-off ma una rete di Arturo Calabresi nell’ultimo minuto di recupero ha spento le speranze degli umbri. Sfida che ha visto un primo tempo pieno di reti con gli ospiti che in dieci minuti si portano sul 2-0 con la doppietta di Ardemagni ma nel finale Caracciolo accorcia. Nella ripresa i padroni di casa sfiora il pareggio con Embalo per ben tre volte, l’attaccante scuola Palermo in una di queste colpisce il palo. Al 93′ Rizzo non riesce a firmare il tris così il difensore scuola Roma pareggia i conti.

Lunedì 11 aprile
20.30 Brescia-Perugia 2-2 (19′, 29′ Ardemagni (P), 37′ Caracciolo And., 94′ Calabresi)

Classifica: Crotone 73; Cagliari 68; Bari, Spezia 57; Trapani 56; Cesena, Pescara 55; Novara (-2), Virtus Entella 54; Brescia 51; Perugia 48; Avellino, Ternana 44; Ascoli 42; Latina, Virtus Lanciano (-2), Pro Vercelli 39; Vicenza 38; Modena 36; Salernitana 35; Livorno 33; Como* 28