Spettacolo all’Upton Park, 3-3 tra West Ham e Arsenal. Tris di Carroll

Arsene Wenger e Slaven Bilic
Arsene Wenger e Slaven Bilic (getty images) SN.eu

RISULTATI PREMIER LEAGUE – Spettacolo vero all’Upton Park nel Derby londinese tra West Ham e Arsenal, dove il match termina sul punteggio di 3 a 3. I Gunners passano in vantaggio con Mesut Ozil al 18′, e raddoppiano con Alexis Sanchez al 35′. La partita sembra incamminarsi per il verso giusto per la squadra di Wenger, ma i padroni di casa si rifanno sotto con Andy Carrol sul finire del primo tempo, prima al minuto 44′ e poi proprio allo scadere nel secondo minuto di recupero della prima frazione di gioco. Doppietta quindi per l’attaccante inglese.

Ma non è finita qui perchè dopo sette minuti dall’inizio della ripresa l’ex attaccante di Newcastle e Liverpool batte per la terza volta l’estremo difensore dell’Arsenal Ospina ed è così il primo giocatore della storia a realizzare una tripletta ai Gunners. Ospiti che cercano l’assalto al pareggio e lo trovano al minuto 70, Koscielny. Il difensore francese si trova in area di rigore avversaria e sfrutta un assist forse involontario di Welbeck, trafiggendo così Adrian.